Technik und Design ohne Kompromisse

Nov 27, 2012

Alle neuesten ultraportablen Laptops beeindrucken mit ihren Spezifikationen. Was ist jedoch, wenn Sie mit einem Gerät nicht zufrieden sind, das Sie nach einem oder zwei Jahren ersetzen? Das Design und die technischen Neuerungen des Serie 9 Laptops von Samsung stehen für ein einzigartiges, kompromissloses Gerät, das Sie mit Stolz besitzen.

Die meisten der heutigen ultraportablen Laptops haben eine ausreichende Funktionalität. Sie brauchen nicht lange zu suchen, um ein Modell zu finden, dessen Leistung und Handlichkeit Ihren Ansprüchen genügt. Doch ein wahrlich aussergewöhnlicher Laptop – eines, das man täglich mit Freude benutzt – erfordert Innovation von Grund auf. Die Samsung Serie 9 wurde nicht nur für die heute benötigte Rechnerleistung entwickelt, sondern mit der Absicht, Ihnen jahrelang ausgezeichnete Dienste zu leisten.

Serie 9 seitlich offen

Kompromisslos modernes Aussehen

Das erste, was an der Serie 9 auffällt, ist das coole Aussehen. Die Gestaltung lässt keine Wünsche offen. Sie spiegelt wider, wofür dieses Gerät konzipiert wurde.

Als Michelangelo gefragt wurde, wie er seinen David schuf, antwortete er: „Ich habe David einfach aus dem Stein befreit“. Die Konstrukteure der Serie 9 gingen ähnlich vor, sie verzichteten auf jedes nicht notwendige Detail der Vorgängermodelle und konzentrierten sich auf ein schlichtes und doch kompromissloses Notebook.

Dank dieser Design-Philosophie wird bei der Serie 9 die natürliche Schönheit der eingesetzten Materialien nicht durch diverse Kunstgriffe verdeckt. Natürliche Merkmale und technisch hinzugefügte Elemente sind in perfekter Harmonie und machen das Arbeiten mit diesem Laptop zum Vergnügen. Sie werden nicht nur stolz sein, es zu besitzen, sondern sich darauf freuen, es zu benutzen.

Serie 9 offen

Innovativ innen und aussen

Jeder Computer ist nur so gut wie sein schwächstes Bauteil. Darum ist jedes Element des Serie 9 Laptops auf der Basis des Gesamtdesigns und klarer Standards entwickelt worden.

Design Innovation

• • Gehäuse aus einem Guss. Die Serie 9 wurde mit CNC-Engineering gebaut, einer ultrapräzisen Methode, bei der das Gehäuse aus einem einzigen Stück Aluminium gefräst wird. Es fühlt sich solide an, weil es solide ist. Herkömmliche Laptops sind aus mehreren Kunststoff- und Metallteilen zusammengebaut und geformt und erreichen nicht die gleiche leichte und doch robuste Qualität.

Gehäuse aus einem Guss

• • Unglaublich dünne, massgeschneiderte Komponenten. Selbst das stabilste, eleganteste Gehäuse nützt nichts, wenn im Inneren minderwertige Teile sind. Das aussergewöhnlich dünne und leichte Notebook der Serie 9 wäre mit herkömmlichen Komponenten nicht realisierbar. Stattdessen wurde jedes Bauteil massgeschneidert, um exakt in das dünne, aus einem Teil bestehende Gehäuse zu passen. Alles, vom LCD-Bildschirm bis zum Gebläse wurde so konzipiert, dass bei bester Leistung eine möglichst kleine Abmessung vorliegt.

Maßgeschneiderte Komponenten

• • Kompaktes Gehäuse, maximale Bildschirmgrösse. Dank des MaxScreen der Serie 9 ist der Bildschirm einen Zoll grösser als bisher – ein 15-Zoll-Bildschirm passt gut in das Standard-Gehäuse eines 14-Zoll-Laptops. Verschaffenen Sie sich ein besseres Bild ohne Einbussen bei der Kompaktheit des Gerätes.

Display

• • Solid State Drive. In Übereinstimmung mit der modernen Vision wird bei der Serie 9 anstatt einer herkömmlichen Festplatte ein SSD-Drive (entweder 128 GB oder 256 GB) verwendet. SSDs sind viel schneller und haltbarer, weil sei keine beweglichen Teile haben. Die Serie 9 bootet in nur 9,1 Sekunden und erwacht aus dem Standby in 1,4 Sekunden.

Serie 9 Display

• • Ein unerschütterliches Arbeitstier Die Arbeit erledigt sich nicht von alleine. Sie verlangen nach einem Gerät, das so viel leistet, wie seine Qualität verspricht. Gemessen an der PCMark 7 Performance Benchmark schnitt die Serie 9 sehr viel besser ab als der Durchschnitt bei den ultraportablen Geräten. Die Serie 9 hält mehrere Anwendungen gleichzeitig am laufen, ohne Einbussen bei der Geschwindigkeit oder übermässige Hitzeentwicklung. Der Akku hält bis zu 10 Stunden – lange genug für Ihre anspruchvollsten Arbeitstage.

Serie 9 Draufsicht

• • Erstaunlich schnell beim Hochfahren und Starten. Das Serie 9 Notebook fährt in nur 9,1 Sekunden hoch und benötigt nur 1,4 Sekunden, um aus dem Ruhezustand aufzuwachen.

Serie 9 Lifestyle

Eine ehrgeizige Design-Philosophie bedeutet nicht automatisch Spitzenleistung. Doch beim Laptop der Serie 9 werden Sie den Fokus auf Qualität und Einfachheit täglich neu erleben.