Samsung Mobile Print: Einfach alles von Ihrem Smartphone drucken

Feb 08, 2013

Dank Samsung Mobile Print können Sie umfangreiche Dokumente, Mails, Präsentationen, welche nur umständlich am Display Ihres Mobiltelefons
zu lesen sind, mit nur wenigen Schritten von fast überall ausdrucken.

Sie sind in Eile und möchten Ihrem Kollegen / Ihrer Kollegin noch schnell Unterlagen weitergeben? Oder ganz einfach Dokumente Scannen um sie unterwegs zu lesen oder zu einem Termin mitzunehmen? Die Samsung Mobile Print App in Verbindung mit einem W-lan fähigen Drucker macht es möglich!

Wie es funktioniert?

QR code

1. Gehen Sie zum Samsung App Store (odem Android Market bzw. iTunes Store) und suchen Sie „SAMSUNG Mobile Print“ oder scannen Sie einfach den QR-Code
2. Download Mobile Print App
3. Öffnen Sie die Mobile Print App auf Ihrem Smartphone
4. Wählen Sie jetzt die Funktion Drucken oder Scannen
5. Sie können jetzt Ihr Wunschobjekt wie Emails, Dokumente, Fotos aus den Bereichen Facebook und Twitter auswählen
6. Klicken Sie jetzt auf Drucken
7. Ausdrucke abholen

Entdecken Sie auch die neuen Drucklösungen von Samsung: » ML-2165W und » SCX-4729FW, die sich hervorragend mit der Mobile Print App steuern lassen.