Das klingt!
Sound zum Staunen mit den Wireless Audio Portables DA-F60/DA-F61

Jun 25, 2013

Der Sound von R&B- und Soul-Sänger Seven besticht durch Dynamik und knackige Bässe, genau wie der Klang der Wireless Audio Portables DA-F60 und DA-F61. Die kompakten Premium Bluetooth®-Lautsprecher erfüllen höchste Ansprüche an Qualität und Design. Kein Wunder, dass auch Soundästhet Seven die neue Audioserie gefällt: „Von Klang habe ich echt Ahnung und diese Teile klingen richtig gut!“

Seven und Samsung

Warum Seven so begeistert von den Wireless Audio Portables ist? Er mag ganz einfach guten Sound. Als Sohn eines Tenors und einer Pianistin hatte er immer Musik um sich.
Kein Wunder, dass es ihn bereits mit 15 Jahren als Sänger auf die Bühne zog. Sein erstes Album folgte 2002 und legte den Grundstein für seinen anhaltenden Erfolg – auch über die Landesgrenzen hinweg. Seit Januar 2013 unterstützt Seven Samsung als Markenbotschafter.

Seven und Samsung

Music-to-go

Endlich Sommer, endlich wieder an den See, endlich wieder Grillieren mit Freunden: Und bei allem ist der kompakte Wireless Audio Portable dabei und streamt den passenden Soundtrack von Ihrem Bluetooth®-fähigen Smartphone oder Multimedia-Gerät. Dank 12 Stunden Akkulaufzeit gerne auch bis tief in die Abendstunden.

Sound im Handumdrehen

Wenn doch nur alles im Leben so einfach wäre:
Einfach ein NFC-fähiges Smartphone neben das Wireless Audio Portable halten, schon streamt der kompakte Lautsprecher das, was Sie auf Ihrem mobilen Begleiter abspielen.
Für das schnelle Bekanntmachen der Geräte sorgt der Standard NFC (Near Field Communication). Für die eigentliche Übertragung Bluetooth®. Und weil Bluetooth® 3.0 mit dem neuen Codec apt-X streamt, braucht selbst CD-Qualität keine Kabel mehr.

Sound im Handumdrehen
Kompakter Klang- und Designstar

Kompakter Klang- und Designstar

Nur weil sie gross klingen, müssen sie nicht zwangsläufig gross sein: Die Wireless Audio Portables lassen sich mit seinen 22,5 x 13, 1 x 4,7 cm einfach mitnehmen.
Das detaillierte Klangbild und die verblüffend satten Bässe verdanken die Audio Stationen den Lautsprechern mit Neodym-Magenten in einem Gehäuse mir Passiv-Radiatoren.
Die Optik von DA-F60 und DA-F61 steht hinter dem Wohlklang natürlich nicht zurück: Sie ist geprägte von einer sehr hohen Verarbeitungsqualität und einem zeitlos reduzierten Metalldesign. LED-Indikatoren kombinieren stilsicheren Auftritt mit hoher Funktionalität. So ist auf einen Blick der aktuelle Betriebszustand des Lautsprechers ablesbar.
Oder wie Seven es treffend zusammenfasst: „Die Audioserie von Samsung klingt super. Auch optisch werten die Samsung Produkte jede Wohnung auf“.

Passender Soundlieferant im limitierten Seven-Bundle

Ein idealer Begleiter zum Wireless Audio Portable ist das Samsung GALAXY S3 mini, das klein genug ist für wirklich jede Tasche. Trotz kompaktem Format ist die Ausstattungsliste alles andere als winzig: Brillantes, 10,92 cm grosses Super AMOLED-Display, rasanter Dual-Core-Prozessor, 8 Megapixel-Kamera mit smarten Fotoassistenzfunktionen, mit denen Ihnen einfach professionell anmutende Bilder auch in schwierigen Situationen gelingen. Natürlich können Sie je nach Einsatzzweck die Wireless Audio Portables auch mit anderen Zuspielern wie Tablet, PC oder Fernseher verbinden, die ein Audiostreaming via Bluetooth® unterstützen.
Damit Sie auch gleich den passenden Sound haben, beinhaltet das Bundle zudem einen Download-Gutschein für das komplette Seven-Album „The Art is King“.

Passender Soundlieferant im limitierten Seven-Bundle