TV Apps von morgens bis abends

Oct 06, 2011

Sie haben doch bestimmt schon etwas von den vielen Apps gehört, die Ihren Fernseher in einen mit dem Internet verbundenen Unterhaltungs-Hub mit Zugriff auf Spiele, Filme, Nachrichten und vieles mehr verwandeln. Wie passen diese Apps jedoch in Ihren Tagesablauf? Kann Ihr Fernseher von Samsung wirklich Ihr tägliches Unterhaltungserlebnis verbessern? Sicherlich kann er das!

Hier ein möglicher Tagesablauf mit Ihren Apps:

7:00 Uhr: Sie stehen auf und sehen sich die Börsendaten Ihrer Aktien über Ihr YFinance App an. Sie sehen sofort, wie Aktien und Anlagefonds sich den Tag vorher entwickelt haben.

7:30 Uhr: Sehen Sie sich die neuesten Nachrichten beim morgendlichen Kaffee an. Sie sind dank der USAtoday App immer auf dem Laufenden und können persönliche Einstellungen für Ihre Nachrichten vornehmen.

10:00 Uhr: Hören Sie sich per Video-Chat mit Ihrer Familie an, was Ihr kleiner Neffe wieder ausgefressen hat. Auf einigen Fernsehern können Sie sich über die Skype App anmelden und ein umfangreiches Video-Display genießen. Sie müssen sich nicht mehr mit der ganzen Familie vor dem Laptop zum Chatten quetschen.

11:30 Uhr: Strengen Sie die grauen Zellen mit der sehr beliebten Sudoku App an. Lassen Sie Ihrer Puzzleleidenschaft freien Lauf: Anders als bei einem Sudoku-Rätselbuch gehen Ihnen die neuen Herausforderungen niemals aus.

13:00 Uhr: Laden Sie alle Bilder vom letzten Urlaub hoch, um Sie Freunden und der Familie zu zeigen. Mit der Picasa App können Sie Ihre Bilder problemlos sortieren, bearbeiten und untertiteln.

15:30 Uhr: Suchen Sie mit der Ebay App nach dem perfekten Stück für Ihre Sportsammlung oder einer Sammeltasse. Sie können Artikel ansehen, verfolgen oder sofort kaufen – alles bequem im Wohnzimmer.

18:00 Uhr: Hören Sie beim Kochen für die spätere Party Ihre Lieblingsmusik. Die Pandora App funktioniert wie ein Internetradio, das Ihre Lieblingsmusik spielt und sogar neue Lieder und Künstler basierend auf Ihren Vorlieben vorschlägt.

20:30 Uhr: Fordern Sie Ihre Freunde beim Nachtisch zu einer Runde Poker auf. Die Texas Hold ‘Em App wird alle mühelos unterhalten.

21:30 Uhr: Höchste Zeit, sich bei einem Film zu entspannen. Mit der Blockbuster App können Sie unter Tausenden aktuellen und klassischen Filmen den richtigen auswählen und direkt auf Ihren Fernseher streamen. Sie müssen nicht lange auf Downloads warten und erleben keine verspäteten Überraschungen mit hohen Gebühren.

23:00 Uhr: Ein aufregender Tag – Spiele, Einkaufen, Musik und Filme – geht zu Ende. Sehen Sie sich für die Planung für morgen noch die Wettervorhersage mit der praktischen Accuweather App an.

Sie haben Duzende Apps zur Auswahl und täglich kommen neue hinzu: Sie finden bestimmt die richtigen Apps, um Ihr Leben angenehmer zu gestalten und haben dann mehr Zeit für wichtigere Dinge.