Garantiebestimmungen

Ihre Samsung Garantie

Mobiles

Produkt Allgemeine Informationen Garantieleistung Garantiedauer
Mobiltelefon/Smartphone Stellen Sie vor einer Reparaturanfrage sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet ist und dass Sie Ihre Daten gesichert haben. Bring-In 24 Monate
Tablet Stellen Sie vor einer Reparaturanfrage sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet ist und dass Sie Ihre Daten gesichert haben. Bring-In 24 Monate
Gear Stellen Sie vor einer Reparaturanfrage sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet ist und dass Sie Ihre Daten gesichert haben. Bring-In 24 Monate
Ladegerät Mit Originalverpackung geliefert. Bring-In 6 Monate
Akku Mit Originalverpackung geliefert. Bring-In 6 Monate
Kopfhörer Mit Originalverpackung geliefert. Bring-In 6 Monate
Top

TV & Audio/Video

TV & Audio/Video
Produkt Allgemeine Informationen Garantieleistung Garantiedauer
Fernseher - LED, LCD & Plasma 32" oder weniger Bring-In 24 Monate
37" oder grösser Pick-Up 24 Monate
DVD/VCR   Bring-In 24 Monate
Blu-ray   Bring-In 24 Monate
Home Cinema   Bring-In 24 Monate
MP3   Bring-In 24 Monate
Zubehör 3D-Brillen, Kamera, WI-FI, Module Bring-In 12 Monate
Top

IT-Produkte

IT-Produkte
Produkt Allgemeine Informationen Garantieleistung Garantiedauer
Large Format Display Stellen Sie vor einer Reparaturanfrag sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet. Pick-Up 36 Monate
Set Back Box - SBB Stellen Sie vor einer Reparaturanfrage sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet ist und dass Sie Ihre Daten gesichert haben. Pick-Up 36 Monate
Monitor (für Kunden - B2C) Stellen Sie vor einer Reparaturanfrag sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet. Bring-In 24 Monate
Monitor (für Unternehmen - B2B) Stellen Sie vor einer Reparaturanfrag sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet. Pick-Up 36 Monate
Hospitality TV Stellen Sie vor einer Reparaturanfrag sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet. Pick-Up 24 Monate
Cloud Produkte Stellen Sie vor einer Reparaturanfrag sicher, dass Ihr Gerät mit der aktuellsten Firmware/Software ausgestattet. Pick-Up 36 Monate
Note PC Stellen Sie vor einer Reparaturanfrage sicher, dass Sie Ihre Daten gesichert haben. Bring-In 24 Monate
Zubehör Mit Originalverpackung geliefert. Bring-In 12 Monate
Top

Druckerlösungen

Druckerlösungen
Produkt Allgemeine Informationen Garantieleistung Garantiedauer
Farb-
Drucker

CLP-680ND/SEE, CLP-680DW/SEE, CLP-620ND/SEE, CLP-670N/SEE, CLP-670ND/SEE, CLP-775ND/SEE

In-home 24 Monate
Alle anderen Modelle Bring-In 24 Monate
Farb-
Multifunktionsdrucker

CLX-6220FX/SEE, CLX-6250FX/SEE
CLX-6260ND/SEE, CLX-6260FD/SEE, CLX-6260FR/SEE, CLX-6260FW/SEE

In-home 24 Monate
Alle anderen Modelle Bring-In 24 Monate
Farb-
Kopiergerät

CLX-8385NDX, CLX-8650ND, CLX-8640ND, CLX-9201NA, CLX-9251NA, CLX-9301NA

In-home 24 Monate
Alle anderen Modelle Bring-In 24 Monate

Mono-
Drucker
(s/w)

SL-M2825ND/SEE, SL-M2825DW/SEE, SL-M2675FN/SEE, SL-M2875FD/SEE, SL-M2875FW/SEE

Bring-In 36 Monate

ML-3310D/SEE, ML-3310ND/SEE, ML-3710D/SEE, ML-3710ND/SEE, ML-3710DW/SEE, ML-3750ND/SEE,
ML-4510ND/SEE,
ML-5010ND/SEE, ML-5015ND/SEE, ML-5510ND/SEE, ML-6510ND/SEE,
SL-M4025NX, SL-M4025ND
SL-M3325ND, SL-M3825DW, SL-M3825ND

In-home 24 Monate
Alle anderen Modelle Bring-In 24 Monate
Mono-Multifunktionsdrucker
(s/w)

SCX-4833FD/SEE, SCX-4833FR/SEE, SCX-5635FN/XEC, SCX-5637FR/SEE, SCX-5737FW/SEE, SCX-5835FN/SEE,
SL-M3875FW, SL-M3875FD, SL-M3375FD
SL-M4075FX, SL-M4075FR

In-home 24 Monate
Alle anderen Modelle Bring-In 24 Monate
Mono-
Kopiergerät
(s/w)

SCX-6545N/SEE, SCX-6555N/SEE, SCX-8128NA, SCX-8128NA

In-home 24 Monate
Alle anderen Modelle Bring-In 24 Monate
Top

Foto & Film

Foto & Film
Produkt Allgemeine Informationen Garantieleistung Garantiedauer
Kamera CSC Modelle (NX-Reihe) Bring-In 24 Monate
Compact Bring-In 24 Monate
Galaxy Kamera Bring-In 24 Monate
Camcorder   Bring-In 24 Monate
Farb Bilddrucker   Bring-In 24 Monate
Top

Haushaltsgeräte

Haushaltsgeräte
Produkt Allgemeine Informationen Garantieleistung Garantiedauer
Kühlschrank 10 Jahre Garantie nur auf Digital Inverter Kompressor In-home 24 Monate
Weinschrank   In-home 24 Monate
Waschmaschine 10 Jahre Garantie nur auf Digital Inverter Motor In-home 24 Monate
Wasch-/Trockenautomaten 10 Jahre Garantie nur auf Digital Inverter Motor In-home 24 Monate
Wäschetrockner   In-home 24 Monate
Abwaschmaschine   In-home 24 Monate
Mikrowelle   Bring-In 24 Monate
Staubsauger und Navibots   Bring-In 24 Monate
VC20F70HNAR/SW Bring-In 60 Monate
Top

Speichermedien & Laufwerke

Speichermedien & Laufwerke
Produkt Allgemeine Informationen Garantieleistung Garantiedauer
Festplatte (HDD)   Bring-In 24 Monate
Solid State Drive (SSD)* 840 / 840 EVO Bring-In 24 Monate
840 PRO Bring-In 60 Monate
Garantiebestimmungen Bring-In 60 Monate
Optische Laufwerke   Bring-In 24 Monate
Speicherkarte   Bring-In Standard 5 Jahre
Plus 10 Jahre

* Kontakt HANARO (nur für Endkunden gültig):
   Address: 5751 PC, Florijn 8, Deurne, The Netherlands
   Email: samsungmemory@hanaro.eu

Top

Servicestandort

Haben Sie Fragen zu Garantieleistungen oder Garantiedauer?

0848 726 78 64 (0848-SAMSUNG) | CHF 0.08 ab Festnetz
Montag-Freitag von 08.00 bis 18.00

Klicken Sie hier um einen autorisierten Service Center in Ihrer Nähe zu finden.

Top

NICHT abgedeckte Punkte

Die folgenden Punkte werden nicht durch die Garantie abgedeckt:

• Regelmäßige Prüfungs-, Wartungs-, Reparatur- und Austauscharbeiten aufgrund von normalem Verschleiss

• Unsachgemäße Benutzung oder Missbrauch, einschlisslich – aber nicht ausschließlich darauf beschränkt - der Unterlassung, dieses Produkt für seinen normalen Zweck oder in übereinstimmung mit den Gebrauchs- und Wartungsanweisungen von Samsung zu benutzen.

• Aktualisierung von Software aufgrund von änderungen der Netzwerkparameter.

• Benutzung des Produkts in Verbindung mit Zubehör, das nicht für die Verwendung mit diesem Produkt zugelassen wurde.

• Fehler am Produkt, aufgrund der Verwendung von Drittanbieter-Softwareprogrammen zur Bearbeitung, änderung, Anpassung oder Erweiterung der vorhandenen, zugelassenen Samsung-Software, die auf dem Produkt ausgeführt wird.

• Funktionalität und Betrieb von Mediendiensten und/oder Inhalten von Drittanbietern, die auf dem Produkt zur Verfügung stehen oder auf die über das Produkt zugegriffen werden kann.

• Unfälle, höhere Gewalt oder Ursachen, die außerhalb des Einflußbereichs von Samsung liegen, verursacht durch Blitzeinschlag, Wasser, Feuer, öffentliche Unruhen oder unzureichende Belüftung.

• Nichtgenehmigte Modifikationen, die am Produkt vorgenommen wurden, damit das Produkt örtlichen oder nationalen technischen Normen in Ländern entspricht, für die das Produkt von Samsung ursprünglich nicht konzipiert wurde.

• Beschädigung des Akkus durch überladen oder Nichteinhaltung der speziellen Anweisungen für den Umgang mit Akkus im Produkthandbuch.

• Reparaturen, die durch nicht autorisierte Service-Zentren durchgeführt werden, zum Beispiel Demontage des Produkts durch eine nicht autorisierte Person. In folgenden Fällen werden von Samsung keine Garantieleistungen erbracht.

• Die Modell-, die Serien-/IMEI-Nummer oder die Produktnummer auf dem Produkt wurde geändert, gelöscht, unkenntlich gemacht oder entfernt.

• Die Akkus wurden mit Ladegeräten aufgeladen, die nicht von Samsung zugelassen sind.

• Ein Siegel am Akkugehäuse oder an den Akkuzellen wurde aufgebrochen oder offensichtlich manipuliert.

• Das Produkt wurde Flüssigkeiten/Chemikalien jeglicher Art und/oder extremen Temperaturen, Nässe oder Feuchtigkeit ausgesetzt.

änderungen und Irrtümer vorbehalten

Top