Gear2/Gear Fit - Schrittzähler zeigen komische Zahlen an

In der Grundeinstellung zeigt die App S Health des Galaxy S5 die Daten des Schrittzählers vom Galaxy S5 an.

Gehen Sie bitte wie folgt vor, wenn die Schrittzählerdaten von einer gekoppelten Gear 2/Gear Fit angezeigt werden sollen.

1 Öffnen Sie die App «S Health».
S Health
2 Tippen Sie auf den «Schrittzähler».
Schrittzahler
3 Tippen Sie auf das «Optionsmenü».
Optionsmenu
4 Tippen Sie auf «Gerätedatenanzeige».
Geratedatenanzeige

Hinweis: Sollte die Option Gerätedatenanzeige nicht vorhanden sein, dann verwenden Sie bitte das Widget Galaxy Essentials auf dem Startbildschirm und installieren Sie die aktuellste Version der App S Health sowie die unterstützende App «Health Service».

Health Service
5 Wählen Sie das Gerät aus, dessen Schrittzähler-Daten angezeigt werden sollen.
 Schrittzähler-Daten

Nach Auswahl eines Gerätes bei Gerätedatenanzeige, wird in der App S Health das gewählte Gerät und die entsprechenden Schrittzähler-Daten angezeigt.

Schrittzahler Daten Galaxy S5
Schrittzahler Daten gear fit
Schrittzahler Daten Gear2