Wie kann ich mein Galaxy Smartphone orten?

Wenn Sie Ihr Smartphone zuvor über die Funktion «Samsung Dive» bzw. «Find My Mobile» registriert haben, ist eine Ortung möglich.

Die Registrierung können Sie unter «Einstellungen > Sicherheit und Bildschirmsperre > Fernzugriff» selbst vornehmen. Hierfür benötigen Sie einen Samsung Account.

Eine Übersicht der Unterstützten Modelle/Funktionen für den «Find My Mobile»-Service finden Sie hier

Klicken Sie auf dieser Seite links unten auf «Bedienungsanleitung» (unter «Hilfe») und wählen Sie in der Spalte «Gerätetyp» «Smartphone», in der Spalte «Details» «Android» und in der Spalte «Spitznamen» die Bezeichung Ihres Galaxys aus. Wenn Sie Ihr Galaxy nicht in der Liste der Spitznamen finden können, ist die Ortung für dieses Modell nicht verfügbar.

Um Ihr zuvor über «Samsung Dive» oder «Find My Mobile» registriertes Galaxy zu orten, loggen Sie sich auf «Find My Mobile» ein, wählen Sie links «Mobilgerät finden» aus und rechts außen ebenfalls «Mobilgerät finden».