Heben Sie Ihre Registrierung für "Profilfreigabe" und "Einfache Freigabe" auf.

Heben Sie Ihre Registrierung für "Profilfreigabe" und "Einfache Freigabe" bei "Erweiterte Funktionen" mithilfe der folgenden Schritte auf, wenn Sie diese Optionen nicht mehr verwenden möchten.

Einige Funktionen sind je nach Land oder Serviceprovider u. U. nicht verfügbar.

Wenn Sie Ihre Registrierung aufheben, werden alle zugehörigen Daten gelöscht und können anschliessend nicht wiederhergestellt werden. Wenn Sie "Profilfreigabe" und "Einfache Freigabe" zu einem späteren Zeitpunkt wieder auf Ihrem Telefon verwenden möchten, müssen Sie Ihre Telefonnummer erneut authentifizieren.

Aufhebung der Registrierung für "Erweiterte Funktionen" auf Ihrem Telefon
Schritt 1

Geben Sie die Telefonnummer des Geräts ein, für das Sie die Registrierung aufheben möchten. Sie erhalten dann einen Bestätigungscode.

Schritt 2

Geben Sie den Bestätigungscode ein, den Sie von uns auf Ihrem Telefon erhalten haben, und senden Sie ihn ab.