Model numberGT-E1200R

Neueste Updates

Unterstützung

Filtern Nach

/

Type option

/

Topics option

Sortieren nach

Es wurden leider keine Ergebnisse gefunden.

Handbücher und Downloads

Handbücher

• Sicherheits-Handbuch

0.01MB, pdf, KOREAN, ENGLISCH, ALBANISCH, ARABIC, BULGARISCHE, CHINESE, CHINESE, KROATISCHE, TSCHECHISCHE, DÄNISCHE, NIEDERLÄNDISCH, ESTONIAN, LETTISCHEN, LITAUISCHEN, MAZEDONISCHE, NORWEGIAN, POLISH, PORTUGIESISCH, RUMÄNISCHER, RUSSIAN, SERBISCH, SLOWAKISCHE

2014.03.12

Nützliche Software

• S Note

S Note

Können Sie mit Ihrem PC alle Notizen, die Sie auf Ihrem Mobilgerät geschrieben haben, effizient verwalten.

Erfahren Sie mehr
      • Samsung SideSync 3.0

Samsung SideSync 3.0

SideSync ist eine neue PC-Mobile-Lösung, mit der Displays, Fenster und Daten zwischen einem PC und einem Galaxy Smartphone oder zwischen einem Galaxy Tab und einem Galaxy Smartphone einfach gemeinsam genutzt werden können

Erfahren Sie mehr