model

Lösungen und Tipps

Sortieren nach : Relevanter
Thema
Inhaltstyp

Handbuch herunterladen

Handbuch, Herunterladen, Spezifikationen

32" LED Hospitality Display (HG32EE670DK)
  • Handbücher Benutzerhandbuch (DEUTSCHE) 2016.12.16
    18.57 MB Download
  • Handbücher Benutzerhandbuch (ENGLISCH) 2016.12.16
    18.54 MB Download
  • Handbücher Benutzerhandbuch (ITALIENISCH) 2016.12.16
    18.78 MB Download
  • Downloads Datei Upgrade (USB type) ver 1005.2, All OS (Multi Language) 2016.09.02
    59.68 MB Download
  • Technische Daten 32" LED Hospitality Display (HG32EE670DK)

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail an service-pay@samsung.ch.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.