Support Model

850 PRO SATA III 2.5 zoll SSD

Produkt-Modell ändern
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Generelle Eigenschaften
    • Verwendbar für

Client PCs

• Kapazität

512 GB (1 GB = 1 Milliarde Byte gem. IDEMA) * Die tatsächlich verfügbare Kapazität kann geringer sein (gewählte Formatierung, Partitionierung, Betriebssystem, Anwendungen, etc.)

• Formfaktor

2,5"

• Schnittstelle

SATA 6 Gb/s Schnittstelle, Abwärtskompatibel zu SATA 3 Gb/s & SATA 1,5 Gb/s Schnittstelle

• Masse (BxHxT)

100 X 69,85 X 6,8 mm

• Gewicht

Max 66,0g

• Speicher

Samsung 32 layer 3D V-NAND

• Controller

Samsung MHX Controller

• Cache-Arbeitsspeicher

Samsung 512 MB Low Power DDR3 SDRAM Cache-Speicher

• Spezielle Funktion
    • TRIM unterstützt

TRIM unterstützt

• S.M.A.R.T unterstützt

S.M.A.R.T unterstützt

• GC (Speicherbereinigung)

Auto Garbage Collection Algorithmus

• Unterstützung für Verschlüsselung

AES 256-bit Verschlüsselung (Class 0), TCG/Opal, IEEE1667 (Encrypted drive)

• WWN-Unterstützung

World Wide Name unterstützt

• Device Sleep-Modus unterstützt

Ja

• Leistung
    • Sequenzielle Lesegeschwindigkeit

Bis zu 550 MB/sec Sequential Read * Geschwindigkeit kann abhängig von der Systemhardware und -konfiguration variieren.

• Sequenzielle Schreibgeschwindigkeit

Bis zu 520 MB/sec Sequential Write * Geschwindigkeit kann abhängig von der Systemhardware und -konfiguration variieren.

• Random-Lesegeschwindigkeit (4 KB, QD 32)

Bis zu 100.000 IOPS Random Read * Geschwindigkeit kann abhängig von der Systemhardware und -konfiguration variieren.

• Random-Schreibgeschwindigkeit (4 KB, QD 32)

Bis zu 90.000 IOPS Random Write * Geschwindigkeit kann abhängig von der Systemhardware und -konfiguration variieren.

• Random-Lesegeschwindigkeit (4 KB, QD 1)

Bis zu 10.000 IOPS Random Read * Geschwindigkeit kann abhängig von der Systemhardware und -konfiguration variieren

• Random-Schreibgeschwindigkeit (4 KB, QD 1)

Bis zu 36.000 IOPS Random Write * Geschwindigkeit kann abhängig von der Systemhardware und -konfiguration variieren.

• Technische Merkmale
    • Durchschnittlicher Stromverbrauch (Systemebene)

*Durschschnitt: 3,2 W *Maximum: 3,5 Watt (Burst mode) * Die tatsächliche Leistungsaufnahme kann abhängig von der Systemhardware und -konfiguration abweichen.

• Stromverbrauch (DPMS)

Max. 0,04 W * Die tatsächliche Leistungsaufnahme kann abhängig von der Systemhardware und -konfiguration abweichen.

• Zulässige Spannung

5V

• Zuverlässigkeit (MTBF)

Zuverlässigkeit: 2 Millionen Stunden (MTBF)

• Betriebstemperatur

Betriebstemperatur: 0 - 70 °C

• Schlag

1.500 G & 0,5 ms (halber Sinus)

• Software
    • Management-Software

Magician Software zur Verwaltung der SSD

• Garantie

10 Jahre eingeschränkte Herstellergarantie oder 300 TB TBW (Total Bytes Written) Mindestgesamtschreibdatenmenge

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software downloaden.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr

Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

Für Anfragen zu Drucken besuchen Sie bitte die Support-Seite von HP: www.hp.com/support/samsung