Support Model

Laser-
Multifunktionsdrucker

Laser- Multifunktionsdrucker

Produkt-Modell ändern
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Allgemeine Informationen
    • Artikelname

SL-M4530NX

• Artikelnummer

SL-M4530NX/SEE

• Allgemein
    • Standardfunktionen

Drucken

• Prozessor

Dual Core 1 GHz

• Bildschirm

4,3 Zoll Touchscreen-LCD

• Speicher (Standard)

1 GB

• Speicher (Maximum)

2 GB

• Festplatten

320 GB HDD

• Anschluss (Standard)

Hi-Speed USB 2.0 / Ethernet 10 / 100 / 1.000 Base TX / Direct USB

• Anschluss (optional)

IEEE 802.11b/g/n + NFC (Active)

• Stromverbrauch

850 W (Normal) / 16 W (Bereit) / 1,5 W (aus Bereitschaftsmodus)

• Geräuschpegel

Weniger als 54 dBA (Druck) / Weniger als 30 dBA (aus Bereitschaftsmodus)

• Abmessungen (B x T x H)

433 x 459,5 x 368 mm (17 x 18,1 x 14,5 Zoll)

• Gewicht

22 kg

• Max. Monatsdurchsatz

200.000 Pages

• Empfohlenes monatliches Druckvolumen

3.000 - 15.000 Pages

• Unterstützte Client-Betriebssysteme

Windows 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP / 2012 / 2008R2 / 2008 / 2003, Mac OS X 10.5 - 10.9, Verschiedene Linux / Unix

• Drucken
    • Geschwindigkeit (Mono)

Bis zu 45 Seiten/Min. in A4 (47 Seiten/Min. in Letter)

• Für ersten Ausdruck benötigte Zeit (Mono)

6,5 Sek.

• Bildschirmauflösung

Bis zu 1.200 x 1.200 dpi effektive Ausgabe

• Druckersprachen

PCL5e / PCL6 / PostScript3 / PDF Direct V1.7 / XPS / TIFF / URF / PWG

• Duplex-Druck

Inkl.

• Direktdruck-Unterstützung

Direkt USB

• Druckfunktionen

Direktdruck / Sicheres Drucken

• Papierführung
    • Fassungsvermögen (Kassette)

550 Seiten

• Fassungsvermögen (max.)

2.850 Seiten (Std 550 + MP 100 + 4 x SCF 550)

• Fassungsvermögen (Mehrzweckfach)

100 Seiten

• Fassungsvermögen (andere Optionen)

550 Seiten

• Medientyp (Kassette)

Normal / Dünn / Gebunden / Gelocht / Vorbedruckt / Recycelt / Umschlag / Etiketten / Karton / Briefkopf / Dick / Baumwollfaser / Farbig / Archiv

• Medientyp (Mehrzweckfach)

Normal / Dünn / Gebunden / Vorbedruckt / Recycelt / Umschlag / Etiketten / Karton / Dick / Baumwollfaser / Farbig / Archiv / Dicker

• Medientyp (andere Optionen)

Normal / Dünn / Recycelt / Dick / Archiv / Gebunden / Karton

• Mediengröße (Kassette)

A4 / A5 / A6 / Letter / Legal / Oficio / Folio / JIS B5 / ISO B5 / Executive / Statement / Postkarte 4 x 6 / Umschlag Monarch / Umschlag Nr. 9 / Umschlag Nr. 10 / Umschlag DL / Umschlag C5 / Umschlag C6 / Benutzerdefiniert

• Mediengröße (Mehrzweckfach)

Min.: 76,2 mm x 127 mm (3 x 5 Zoll) Max.: 216 mm x 356 mm (8,5 x 14 Zoll)

• Mediengröße (andere Optionen)

A4 / A5 / A6 / Letter / Legal / Oficio / Folio / JIS B5 / ISO B5 / Executive / Statement / Benutzerdefiniert

• Mediengewichte (Kassette)

Unterstütztes Gewicht: 60 - 163 g/m² (16 - 43 lb), Dünnes Papier (60 - 69 g/m²) / Normalpapier (70 - 90 g/m²) / Dickes Papier (91 - 120 g/m²) / Gebundenes Papier (105 - 120 g/m²) / Karton (121 - 163 g/m²)

• Mediengewichte (Mehrzweckfach)

Unterstütztes Gewicht: 60 - 220 g/m² (16 - 59 lb), Dünnes Papier (60 - 69 g/m²) / Normalpapier (70 - 90 g/m²) / Dickes Papier (90 - 120 g/m²) / Gebundenes Papier (105 - 120 g/m²) / Karton (121 - 163 g/m²) / Dickeres Papier (164 - 220 g/m²)

• Mediengewichte (andere Optionen)

Unterstütztes Gewicht: 60 - 163 g/m² (16 - 43 lb), Dünnes Papier (60 - 69 g/m²) / Normalpapier (70 - 90 g/m²) / Dickes Papier (91 - 120 g/m²) / Gebundenes Papier (105 - 120 g/m²) / Karton (121 - 163 g/m²)

• Ausgabevermögen

500 Seiten

• Material
    • Toner (schwarz)

Standard-Druckleistung: Durchschnittliche Druckleistung pro Kassette 7.000 Standardseiten / Hohe Leistung: Durchschnittliche Druckleistung pro Kassette 20.000 Standardseiten / Hohe Leistung: Durchschnittliche Druckleistung pro Kassette 40.000 Standardseiten. (Wird mit Starterkassette für 7.000 Seiten geliefert) Angegebene Kassettenleistung gemäss ISO / IEC 19752.

• Bildeinheit/Trommel (schwarz)

100.000 (* basierend auf Simplex 3 durchschnittliche Letter/A4-Seiten pro Druckauftrag und ~ 5% Abdeckung)

• Option

4 x 550 Blatt-Kassettenfach / Speicher 2 GB / Ständer (kurz) / Drahtlos + NFC

• Lösung
    • Fleet management

Ja

• Ausgabeverwaltung

Ja

• Sicherheit

Ja

• Mobilität

Ja

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software downloaden.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
kostenloser Anruf

Montag bis Freitag, 8:00-18:00 Uhr

Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.