Model numberSM-C200

Neueste Updates

Unterstützung

Filtern Nach

/

Type option

/

Topics option

Sortieren nach

Es wurden leider keine Ergebnisse gefunden.

Handbücher und Downloads

Software

• Windows Application,Gear 360 ActionDirector(Gear 360 ActionDirector)

Win XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1/Win 10(32bit,64bit), 597.7 MB, exe, ENGLISCH, Abchasen, AFAN, AFAR, AFRIKAANS, ALBANISCH, Amharisch, ARABIC, ARMENIER, Assamesisch, AYMARA, Azerbaijani, Baschkirisch, BASQUE, BENGALI, Bhutani, Bihari, Bislama, BRETON, BULGARISCHE, BURMESE, WEISSRUSSISCHES, KAMBODSCHANISCHER, CATALAN, CHINESE, CHINESE, KORSIKA, KROATISCHE, TSCHECHISCHE, DÄNISCHE, NIEDERLÄNDISCH, Niederländisch (BEL), ESPERANTO, ESTONIAN, FÄRÖISCHE, PERSIAN, FIDSCHI, FINNISCHE, FRANZÖSISCH, FRENCH(FRANCE), Französisch (Schweiz), FRISIAN, GALIZISCHES, GEORGIAN, DEUTSCHE, GRIECHISCH, GRÖNLÄNDISCHEN, GUARANI, GUJARATI, HAUSA, HEBRÄISCH, HINDI, UNGARISCHE, ISLÄNDISCHE, INDONESISCHE, INTERLINGUA, Interlingue, Inuktitut, Inupiak, IRISH, ITALIENISCH, Javaner, Kannada, KASHMIRI, Kasachische, Kinyarwanda, Kirgisen, KURDISH, KURUNDI, Laotisch, LATIN, LETTISCHEN, Lingála, LITAUISCHEN, MAZEDONISCHE, MADAGASKAR, MALAY, MALAYALAM, MALTESE, MAORI, MARATHI, Moldauischen, MONGOLIAN, NAURU, NEPALI, NORWEGIAN, Okzitanisch, ORIYA, Paschtu, POLISH, PORTUGIESISCH, Portugiesisch (Brasilien), Portugiesisch (Europa), PUNJABI, QUECHUA, Rätoromanisch, RUMÄNISCHER, RUSSIAN, SAMOAN, SANGHO, SANSKRIT, SCOTSGAELIC, SERBISCH, Serbo-Kroatisch, Setswana, SHONA, Sindhi, Singhalesisch, Siswati, SLOWAKISCHE, SLOWENISCHE, SOMALIA, SPANISCH, Sundanesischen, SWAHILI, SCHWEDISCH, Tagalog, Tadschikischen, TAMIL, TATAR, TELUGU, THAI, TIBETISCHE, Tigrinya, TONGA, TSONGA, TURKISH, TURKMENISTAN, TWI, UIGUREN, UKRAINISCHE, URDU, USBEKISTAN, VIETNAMESE, Volapük, WALISER, Wolof, Xhosa, JIDDISCH, YORUBA, Zhuang, ZULU

Version : 1.0.0.20052016.09.07
    • Installationshandbuch(Gear 360 ActionDirector)

Win Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1/Win 10(32bit,64bit) , 0.14 MB, pdf, DEUTSCHE

Version : 1.0.0.17182016.06.11

Nützliche Software

• S Note

S Note

Können Sie mit Ihrem PC alle Notizen, die Sie auf Ihrem Mobilgerät geschrieben haben, effizient verwalten.

Erfahren Sie mehr
      • Samsung SideSync 3.0

Samsung SideSync 3.0

SideSync ist eine neue PC-Mobile-Lösung, mit der Displays, Fenster und Daten zwischen einem PC und einem Galaxy Smartphone oder zwischen einem Galaxy Tab und einem Galaxy Smartphone einfach gemeinsam genutzt werden können

Erfahren Sie mehr