Support Model

Gear 360

Produkt-Modell ändern
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Netzwerkspezifikation
    • Infra

Wi-Fi, Bluetooth

• Konnektivität
    • USB-Version

USB 2.0

• WLAN

802.11 a/b/g/n/ac 2.4+5GHz

• Wi-Fi Direct

Ja

• NFC

Ja

• Bluetooth Version

Bluetooth v4.1

• Artikelinformationen
    • Kompatible Modelle

Galaxy S7, S7 edge, S6, S6 edge, S6 edge+, Note5

• Speicher
    • Speichererweiterung

MicroSD (Bis zu 256 GB)

• Kamera
    • Bildsensor

CMOS, 15,0 MP x2

• Default Output Pixel (Count Equivalent to)

25,9 MP

• Auflösung Videoaufnahme

360° (3.840 x 1.920) @30fps

• f Number

f/2.0

• Abmessung und Gewicht
    • Abmessung (H x B x T)

56,3 x 66,7 x 60,1 mm

• Gewicht (g)

152

• Akku
    • Akkukapazität

1350 mAh

• Austauschbarer Akku

Ja

• Video Recording Time (Dual 2560x1280@30fps)

Bis zu 140 m

• Video Recording Time (Single 1920x1080@30fps)

Bis zu 160 m

• Audio und Video
    • Video Recording Format

MP4

• Video Recording Compression

H.265(HEVC)

• Audio Recording Compression

AAC

• Number of MIC

2

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software downloaden.

• S Note

Können Sie mit Ihrem PC alle Notizen, die Sie auf Ihrem Mobilgerät geschrieben haben, effizient verwalten.

• Mein Mobilgerät finden

Nutzen Sie die «Mein Mobilgerät finden»-Funktion, wenn Sie Ihr Telefon nicht finden können.

• Daten einfach und schnell auf Ihr Samsung Galaxy übertragen

Mithilfe von Smart Switch können die Daten Ihres alten Mobiltelefones problemlos auf einem Samsung Galaxy übertragen werden.

• Samsung SideSync 3.0

SideSync ist eine neue PC-Mobile-Lösung, mit der Displays, Fenster und Daten zwischen einem PC und einem Galaxy Smartphone oder zwischen einem Galaxy Tab und einem Galaxy Smartphone einfach gemeinsam genutzt werden können

• Samsung Apps

Samsung Apps ist ein Online-Service, der verschiedene Unterhaltungs-Apps anbietet. Diese Apps werden über den Smart Hub auf Ihren Samsung Smart TV, Blu-ray Player oder Ihr Home Entertainment System heruntergeladen. Sie können die Apps per Internet über eine Kabelverbindung oder per WLAN auf Ihr aktiviertes Gerät herunterladen.

• Samsung Kies

Samsung Kies verbindet Ihr Mobiletelefon um ganz einfach Ihre Geräte zu synchronisieren und neue Apps zu finden.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
kostenloser Anruf

Montag bis Freitag, 8:00-18:00 Uhr

Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.