Model numberSM-G7105

Neueste Updates

Unterstützung

Filtern Nach

/

Type option

/

Topics option

Sortieren nach

Es wurden leider keine Ergebnisse gefunden.

Handbücher und Downloads

Handbücher

• Benutzerhandbuch(Kitkat)

4.82 MB, pdf, ITALIENISCH

2014.11.20
    • Sicherheits-Handbuch

0.01MB, pdf, ENGLISCH, ENGLISCH (Hongkong), Traditionelles Chinesisch (Hongkong), TSCHECHISCHE, DÄNISCHE, NIEDERLÄNDISCH, ESTONIAN, FINNISCHE, FRENCH(FRANCE), DEUTSCHE, GRIECHISCH, ITALIENISCH, LETTISCHEN, LITAUISCHEN, NORWEGIAN, POLISH, RUMÄNISCHER, SPANISCH, SCHWEDISCH, TURKISH

2014.02.25

Nützliche Software

• S Note

S Note

Können Sie mit Ihrem PC alle Notizen, die Sie auf Ihrem Mobilgerät geschrieben haben, effizient verwalten.

Erfahren Sie mehr
      • Samsung SideSync 3.0

Samsung SideSync 3.0

SideSync ist eine neue PC-Mobile-Lösung, mit der Displays, Fenster und Daten zwischen einem PC und einem Galaxy Smartphone oder zwischen einem Galaxy Tab und einem Galaxy Smartphone einfach gemeinsam genutzt werden können

Erfahren Sie mehr