Model numberSM-J510FN

Neueste Updates

Unterstützung

Filtern Nach

/

Type option

/

Topics option

Sortieren nach

Es wurden leider keine Ergebnisse gefunden.

Handbücher und Downloads

Handbücher

• Sicherheits-Handbuch(Marshmallow)

0.01MB, pdf, ENGLISCH, Englisch (Europa), BULGARISCHE, KROATISCHE, TSCHECHISCHE, DÄNISCHE, NIEDERLÄNDISCH, ESTONIAN, FINNISCHE, FRANZÖSISCH, DEUTSCHE, GRIECHISCH, UNGARISCHE, ITALIENISCH, LETTISCHEN, LITAUISCHEN, MAZEDONISCHE, NORWEGIAN, POLISH, PORTUGIESISCH, RUMÄNISCHER, SERBISCH, SLOWAKISCHE, SLOWENISCHE, SPANISCH, SCHWEDISCH

2016.04.05
    • Benutzerhandbuch(Marshmallow)

4.98 MB, pdf, FRANZÖSISCH

2016.04.04

Nützliche Software

• S Note

S Note

Können Sie mit Ihrem PC alle Notizen, die Sie auf Ihrem Mobilgerät geschrieben haben, effizient verwalten.

Erfahren Sie mehr
      • Samsung SideSync 3.0

Samsung SideSync 3.0

SideSync ist eine neue PC-Mobile-Lösung, mit der Displays, Fenster und Daten zwischen einem PC und einem Galaxy Smartphone oder zwischen einem Galaxy Tab und einem Galaxy Smartphone einfach gemeinsam genutzt werden können

Erfahren Sie mehr