Support Model

Gear S3 frontier

Produkt-Modell ändern
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Netzwerkspezifikation
    • Infra

Nur Bluetooth

• Konnektivität
    • ANT+

Nein

• USB-Version

N/A

• Standortbestimmung

GPS, Glonass

• WLAN

802.11 b/g/n 2,4GHz

• NFC

Ja

• Bluetooth Version

Bluetooth® v4.2

• Bluetooth®-Profile

A2DP, AVRCP, HFP, HSP

• OS

Tizen

• Display
    • Displaytechnologie (Hauptdisplay)

Super AMOLED

• Displaygrösse (Hauptdisplay)

32,9 mm (1,3")

• Displayauflösung in Pixel (Hauptdisplay)

360 x 360

• Anzahl Farben (Hauptdisplay)

16 Mio.

• Prozessor
    • Prozessorgeschwindigkeit

1 GHz

• Prozessortyp

Dual-Core

• Artikelinformationen
    • Artikelname

Gear S3 frontier

• Artikelnummer

SM-R760NDAAAUT

• Farben

Space Gray

• Speicher
    • Arbeitsspeicher in GB

0,75

• Interner Gerätespeicher in GB

4

• Verfügbarer Speicher (GB)

Ca. 1,5

• Sensoren

Beschleunigungssensor, Barometer, Lagesensor, Pulssensor, Helligkeitssensor

• Abmessung und Gewicht
    • Abmessung (H x B x T)

49,0 x 46,0 x 12,9 mm

• Gewicht (g)

63

• Akku
    • Akkukapazität

380 mAh

• Austauschbarer Akku

Nein

• Typische Nutzung

Bis zu 3-4 Tage

• Audio und Video
    • Audioformate (Wiedergabe)

MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB

• Services und Apps
    • S Voice

Ja

• Weitere Funktionen

Nachrichten, Telefon, Kontakte, S Health, Wetter, Musik-Player, S Voice, Einstellungen, Erinnerungen, Alti/Barometer, Termine, Alarm, Weltzeituhr, Nachrichtenticker, Galerie, Mein Gerät finden, Email, Monster Vampire

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software downloaden.

• S Note

Können Sie mit Ihrem PC alle Notizen, die Sie auf Ihrem Mobilgerät geschrieben haben, effizient verwalten.

• Mein Mobilgerät finden

Nutzen Sie die «Mein Mobilgerät finden»-Funktion, wenn Sie Ihr Telefon nicht finden können.

• Daten einfach und schnell auf Ihr Samsung Galaxy übertragen

Mithilfe von Smart Switch können die Daten Ihres alten Mobiltelefones problemlos auf einem Samsung Galaxy übertragen werden.

• Samsung SideSync 3.0

SideSync ist eine neue PC-Mobile-Lösung, mit der Displays, Fenster und Daten zwischen einem PC und einem Galaxy Smartphone oder zwischen einem Galaxy Tab und einem Galaxy Smartphone einfach gemeinsam genutzt werden können

• Samsung Apps

Samsung Apps ist ein Online-Service, der verschiedene Unterhaltungs-Apps anbietet. Diese Apps werden über den Smart Hub auf Ihren Samsung Smart TV, Blu-ray Player oder Ihr Home Entertainment System heruntergeladen. Sie können die Apps per Internet über eine Kabelverbindung oder per WLAN auf Ihr aktiviertes Gerät herunterladen.

• Samsung Kies

Samsung Kies verbindet Ihr Mobiletelefon um ganz einfach Ihre Geräte zu synchronisieren und neue Apps zu finden.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
kostenloser Anruf

Montag bis Freitag, 8:00-18:00 Uhr

Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.