Model numberSM-T670

Neueste Updates

Unterstützung

Filtern Nach

/

Type option

/

Topics option

Sortieren nach

Es wurden leider keine Ergebnisse gefunden.

Handbücher und Downloads

Handbücher

• Sicherheits-Handbuch

0.01MB, pdf, ENGLISCH, Vereinfachtes Chinesisch (SO-Asien), ARABIC, KROATISCHE, TSCHECHISCHE, DÄNISCHE, NIEDERLÄNDISCH, FINNISCHE, FRANZÖSISCH, DEUTSCHE, UNGARISCHE, INDONESISCHE, ITALIENISCH, JAPANISCHE, MAZEDONISCHE, NORWEGIAN, POLISH, PORTUGIESISCH, RUMÄNISCHER, SPANISCH, SCHWEDISCH, THAI, TURKISH, VIETNAMESE

2015.10.26
    • Benutzerhandbuch(Lollipop)

5.52 MB, pdf, ENGLISCH

2015.10.26

Nützliche Software

• S Note

S Note

Können Sie mit Ihrem PC alle Notizen, die Sie auf Ihrem Mobilgerät geschrieben haben, effizient verwalten.

Erfahren Sie mehr
      • Samsung SideSync 3.0

Samsung SideSync 3.0

SideSync ist eine neue PC-Mobile-Lösung, mit der Displays, Fenster und Daten zwischen einem PC und einem Galaxy Smartphone oder zwischen einem Galaxy Tab und einem Galaxy Smartphone einfach gemeinsam genutzt werden können

Erfahren Sie mehr