Samsung Flow

Abbildung: Ein eleganter Trick bietet ein magisches Erlebnis und verbindet Ihr Galaxy TabPro S(PC) nahtlos mit Ihrem Galaxy Smartphone

Samsung Flow jetzt herunterladen!

Download für Samsung Flow für Galaxy TabPro S Treiber

Treiber-Download App-Download

• • Wenn Sie die Samsung Flow App von Ihrem Galaxy TabPro S gelöscht oder Ihren PC formatiert haben, können Sie die App über den Windows Store erneut installieren.
  • • Der Samsung System Agent ist auf dem Gerät vorinstalliert, kann jedoch bei Bedarf durch das Samsung Update erneut installiert werden.
Abbildung: Download für Samsung Flow für Galaxy TabPro S Treiber

Download der Samsung Flow Mobile App

Verknüpfung GALAXY Apps
Verknüpfung play

Indem Sie die Rückseite Ihres Telefons an der linken Seite Ihres TabProS Tastatur-Touchpads berühren, können Sie die Mobil-App mühelos herunterladen.

Abbildung Samsung Flow Mobile App

Geniessen Sie die nahtlose Erfahrung zwischen Galaxy Smartphone und TabPro S (PC) mit Samsung Flow.

• Sichere PC-Anmeldung mit dem Galaxy Smartphone

Fingerabdruck-SensorSchnelle und sichere Anmeldung am Galaxy TabPro S (PC) mithilfe des Fingerabdruck-Sensors des Galaxy Smartphones.

Abbildung Sichere PC-Anmeldung mit dem Galaxy Smartphone Fingerabdrucksensor
    • * Die NFC-Funktion sollte an beiden Geräten eingeschaltet werden, um Samsung Flow zu verwenden.
    • * Um den Fingerabdruck zur Authentifizierung zu verwenden, sollten die Geräte über Bluetooth verbunden werden, und es muss mindestens ein Fingerabdruck auf Ihrem Smartphone registriert sein.
  • Problemlose Aktivierung Ihres Mobile Hotspots

Wenn Ihre WLAN-Verbindung ausfällt, können Sie Ihren Mobile Hotspot mit nur einem Klick aktivieren, damit Ihr PC verbunden bleibt.

Abbildung einfache Aktivierung Ihres Mobile Hotspots
  • Benachrichtigungen zwischen Ihrem Galaxy Smartphone und TabletPro S synchronisieren.

Sie können Ihre Benachrichtigungen auf dem Smartphone über TabPro S (PC) abrufen und die Nachrichten direkt beantworten.

Abbildung Synchronisierung von Mitteilungen zwischen Ihrem Galaxy Smartphone und TabPro S
    • * Direct Reply ist für manche Instant Message Apps möglicherweise nicht verfügbar.
  • Teilen Sie Ihren Inhalt ganz nach Lust und Laune

Ermöglicht die Übertragung von Inhalt und Aktivität auf ein anderes Gerät.

Ein Bild, das beschreibt, wie Inhalt und Aktivität auf ein anderes Gerät übertragen werden.

Systemanforderungen für Samsung Flow

Galaxy Tablet (PC)

Betriebssystem
Windows 10 Home / Windows 10 Pro
Minimum RAM
4 GB RAM
Sicherheitsfunktion
TPM (Trusted Platform Module)
Unterstützte Modelle
Galaxy TabPro S
Wireless Konnektivität
Wi-Fi, NFC, Bluetooth 4.1

Galaxy Smartphone

Betriebssystem
Android Marshmallow OS (6.0) und höher
Hardware-Anforderungen
Touch-Fingerabdrucksensor aktiviert
Unterstützte Modelle
Galaxy S7, Galaxy S7 edge, Galaxy S6, Galaxy S6 edge, Galaxy S6 edge+, Galaxy Note5, Galaxy A7 2016, Galaxy A5 2016
Wireless Konnektivität
Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.1
Services und Funktionen können je nach Gerät und Land abweichen.