Wie konfiguriere ich die PIP-Funktion (Bild im Bild) auf meinem Monitor ?

Verwende die Bild-in-Bild Funktion (PIP-Modus) auf deinem Samsung PC-Monitor. Mit dieser Funktion kann gleichzeitig ein Fernsehprogramm und eine andere externe Videoquelle auf dem Monitor angezeigt werden.

Samsung Monitor: PIP Funktion verwenden

Hinweis: Die Bild-in-Bild-Funktion (PIP-Modus) funktioniert nicht im gleichen Modus, es müssen zwei verschiedene Eingangsquellen verwendet werden.

Drücke die Menü-Taste auf deiner Fernbedienung und gehe zu System, wähle PIP-Modus und bestätige die Auswahl mit der Eingabe-Taste.

Menü-Taste einer Fernbedienung

Informationen zum PIP-Ton findest du im Benutzerhandbuch deines Monitors unter Tonauswahl.

Hinweis: Du kannst das Benutzerhandbuch deines Samsung Monitors auf unserer Seite Handbücher&Downloads herunterladen.

Wenn der Monitor während der Wiedergabe im PIP-Modus ausgeschaltet wird, wird die Bild-in-Bild-Funktion deaktiviert. Beim Einschalten des Geräts muss die Bild-in-Bild-Funktion wieder aktiviert werden.

Monitor mit aktivierter PIP Funktion

Das Bild im PIP-Modus wird möglicherweise leicht verzerrt, wenn der Hauptbildschirm zum Anzeigen eines Spiels oder Karaoke verwendet wird.

Der PIP-Modus ist nicht im 3D-Modus verfügbar.

Hinweis: Farbe und Aussehen des Monitors sind geräteabhängig, und jederzeitige Änderungen der technischen Daten des Geräts zum Zweck der Leistungssteigerung sind vorbehalten.

Samsung Community

Samsung Community

Du suchst nach Antworten oder möchtest über ein Produkt diskutieren? Tausche dich in unseren Foren mit Samsung Usern und Experten aus.