Samsung Smart Switch

Kinderleicht Daten von einem Mobilgerät auf ein anderes übertragen (Smart Switch)

Samsung Smart Switch Mobile

Laden Sie aus Galaxy Apps oder Google Play die App „Smart Switch“ herunter.

Zu GALAXY-Apps wechseln
Zu Google play wechseln

Kinderleicht verbinden mit einem Klick

Verbinden mit nur einem Klick

Mit Smart Switch Mobile wird die Datenübertragung zwischen Galaxy-Smartphones zum Kinderspiel.

Legen Sie Ihre Geräte nebeneinander (weniger als 20 cm Abstand) und starten Sie die App auf beiden Geräten. Wählen Sie dann auf dem alten Gerät [Android-Gerät], [Start], [Verbinden] aus.

Jetzt können Sie die auf Ihrem alten Galaxy gespeicherten persönlichen Daten auf das verbundene neue Galaxy übertragen.

Unterstützt viele Funktionen

Unterstützt viele Funktionen

Sie können Ihre persönlichen Daten (Kontakte, Kalendereinträge, Nachrichten und Notizen), Multimedia-Daten und andere Datenarten (Alarme, WLAN-Einstellungen, neuester Verlauf usw.) übertragen.

Samsung Smart Switch für PC

Zentrale Verwaltung für Datensicherung, Wiederherstellung, Synchronisierung
und Software-Aktualisierungen.

Viel Spass mit dem neuen Smart Switch. Aktualisierte Menüs erleichtern die
Nutzung noch mehr.

Download für Windows Download für MAC OS

Zentrale Verwaltung für Datensicherung, Wiederherstellung, Synchronisierung und Software-Aktualisierungen.

Schnelle Verbindung und schnelle Datenübertragung

Schnelle Verbindung und schnelle Datenübertragung

Smart Switch auf Ihrem Computer starten und Ihr neues Samsung-Gerät mit einem USB-Kabel an den Computer anschliessen.

Smart Switch erkennt die Daten auf Ihrem alten Gerät und überträgt sie auf Ihr neues Gerät.

Kinderleichte Datensicherung und Wiederherstellung

Einfache Datensicherung und Wiederherstellung

Probieren Sie die neuen Smart Switch-Funktionen für Datensicherung und Wiederherstellung aus.

Keine komplizierten Einstellungen notwendig! Mit diesen Funktionen sichern Sie alle Ihre Daten auf einmal und stellen die Daten kinderleicht wieder her.

*Durch die neuen Funktionen zur Datensicherung und Wiederherstellung können Sie Ihre persönlichen Daten (Kontakte, Kalenderfunktionen, Notizen und den Anrufverlauf), Fotos, Videos, Alarme, Lesezeichen und verschiedene Präferenzen auf einfache Art und Weise übertragen.

Datensynchronisierung

Datensynchronisierung

Kontakte und Kalenderfunktionen zwischen Ihren Geräten können mit Windows Outlook oder Mac Adressbuch und iCal synchronisiert werden.

Diese intelligente Funktion macht die Verwaltung Ihrer Kalenderfunktionen zu jeder Zeit und an jedem Ort zum Kinderspiel.

Aktualisierung der Gerätesoftware

Aktualisierung der Gerätesoftware

Verwenden Sie die Computer-Version von Smart Switch, um Ihr Gerät auf den neuesten Softwarestand zu bringen.

Dadurch läuft Ihr Gerät stabiler und bietet mehr Leistung.

Systemvoraussetzungen

Windows

Betriebssystem
Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Prozessor
Empfehlung: Pentium 1,8 GHz oder höher (Intel Core i5 3,0 GHz oder höher)
Minimum Arbeitsspeicher (RAM)
Empfehlung: 1 GB
Freier Festplattenspeicher
Empfehlung: mindestens 200 MB
Bildschirmauflösung
1.024 x 768 (600), (32 Bit oder höher)

MAC

Betriebssystem
Mac OS X 10.5 oder höher
Prozessor
1,8 GHz Intel-Prozessor oder schnellerer Prozessor
Minimum Arbeitsspeicher (RAM)
Empfehlung: 1 GB oder mehr
Freier Festplattenspeicher
Empfehlung: mindestens 200 MB
Unterstützte Geräte
Android 4.1 JellyBean OS oder höher
FAQs

Hatten Sie keine Erfolg bei Ihrer Suche? Dann suchen Sie in unseren FAQs

FAQ anzeigen

Das Urheberrecht wird von Samsung ernst genommen. Übertragen Sie nur Inhalte, deren Eigentümer Sie sind oder für die Sie berechtigt sind.

Kann ich Ihnen Helfen?

Ein Berater zu Ihren Diensten

• Allgemeine Informationen
  • Produktinformationen
  • Technische Unterstützung
  • Reparaturanfragen

Hier geht's zum Chat