Was ist die Streaming-Funktion bei einem Blu-ray Player?

Samsungs neue Blu-ray Player verfügen über eine PC-Streaming Funktion, mit der über eine LAN- oder WiFi-Verbindung bequem auf die persönliche Multimediasammlung eines Computers zugegriffen werden kann.

Es besteht die Möglichkeit, die eigene Foto- und Videosammlung in hoher Auflösung auf dem Fernseher zu genießen. So können Sie beispielsweise AVI, JPG, MP3 und andere Formate streamen.

Um dem Ganzen einen individuellen Klang zu verleihen, kann die Diashow mit der persönlichen Lieblingsmusik untermalt werden.