S Note

Logo

S Note

Tolle PC-Funktionen der nächsten Generation.
Verbinden Sie Ihr Mobilgerät superschnell und supereinfach mit Ihrem PC!

Dieses Bild erklärt, dass in Ihrem Smartphone gespeicherte S Note Inhalte über das Programm S Note auf Ihrem PC angezeigt werden können.

Verwalten Sie Ihre S Note Inhalte am PC!

Durchsuchen von S Note Dateien leicht gemacht

Dank S Note können Sie Notizen auf mobilen Geräten und PCs effizient erstellen, bearbeiten und verwalten. Melden Sie sich einfach bei Ihrem Samsung- oder Evernote-Konto an und greifen Sie überall auf S Note zu. Wenn Sie Ihr Mobilgerät mit Ihrem PC synchronisieren, sind alle Notiz-Dateien sofort auf Ihrem PC verfügbar – jederzeit und überall.

Dieses Bild erklärt, wie beim Anmelden auf Ihr Samsung Konto oder EVERNOTE Konto eine Hinweismeldung geöffnet wird, die anzeigt, dass S Note Inhalte Ihres Smartphones auf Ihrem PC angezeigt werden können.

Neues, noch praktischeres S Note

S Note bietet viele bedienerfreundliche Funktionen, die es von anderen Apps zum Erstellen von Notizen unterscheidet. Dazu gehört einfache Dateiverwaltung mit der Möglichkeit, in der App Ordner zu erstellen und Dateien zu kopieren, bewegen oder löschen. Sie können auch Notizen mit Ihren anderen Mobilgeräten und Ihrem PC über Ihr Samsung- oder Evernote-Konto synchronisieren. Die Bibliothek-, Favoriten- und Tag-Funktionen von S Note erleichtern das Suchen nach Notizen erheblich – ganz egal, wo diese gespeichert sind.

* Nur auf dem Note 3 und GALAXY Note der nächsten Generation verfügbar

Dieses Bild zeigt einen doppelten Pfeil zwischen der S Note Liste Ihres Smartphones und der S Note Liste Ihres PC.

Unterstützung von Registerkarten

Die Registerkarten von S Note ermöglichen produktiveres und effizienteres Durchsuchen der Notizen. In der Registerkartenansicht können Sie mehrere Notizen auf einem Bildschirm anzeigen, mühelos zwischen Registerkarten wechseln und Notizen bearbeiten.

Das Bild zeigt, dass das auf einem Laptop installierte S Note auf verschiedenen Registerkarten verfügbar ist.

Unterstützt interaktive Medienfunktionen

Mit S Note können Sie alle Ihre wertvollen Erinnerungen in Ihre Notizen einbringen. Der vor Kurzem überarbeitete S Note unterstützt YouTube und Voice Memo. Damit können Sie ganz einfach interaktive Inhalte geniessen. Sie müssen lediglich in den Notizen integrierte YouTube Videos oder Voice Memos auswählen – und abspielen!

Dieses Bild erklärt, dass Sie in YouTube oder mit Voice Memo erstellte S Note Inhalte nicht nur auf Ihrem Smartphone sondern mit S Note auch auf Ihrem PC angezeigt werden können.

Fotos & Videos

S Note für den PC unterstützt die Bearbeitung von Fotos und Videos innerhalb der App. Sie können also auf Ihrem PC gespeicherte Fotos oder Videos einfügen oder über die PC-Kamera direkt in Ihre Notizen integrieren.

Das Bild zeigt ein Selfie, das mit S Note (auf einem Laptop installiert) aufgenommenen und in die Notiz eingefügt wird.

Karten erfassen & einfügen

S Note bietet die Möglichkeit, direkt
in der App nach Karteninformationen zu
suchen und diese zu kopieren. Sie
können die Größe des ausgewählten
Kartenausschnitts mithilfe des Mausrades
anpassen, bevor Sie ein Bild der Karte
in Ihre Notizen einfügen.

Das Bild zeigt die Suche nach Karteninformationen, die dann mithilfe von S Note in eine Notiz eingefügt werden.

Die Systemanforderungen für den PC zur Verwendung der S Note-Software

System requirements to use S Note software
CPU Mindestens Intel® Core™2 Duo
RAM 2 GB oder mehr
HDD 500 MB freier Speicherplatz
BS Windows 7 / 8