Choisis ton pays et ta langue.

Procédure de test de durée de la batterie

※ Avertissement important : la durée de la batterie change selon la façon dont on paramètre et dont on utilise l'appareil. Il peut exister un écart entre les résultats obtenus et la réalité, selon les composants et l'état de connexion du réseau. À noter que l'explication relative à la mesure de chaque partie du test concerne le nombre d'heures déclarées d'utilisation de l'appareil photo.

A. Nombre de prises de vue

Nous avons mesuré le nombre de photos prises en fonction de la capacité de la batterie, en utilisant la norme CIPA.

Les tests ont été conduits avec le prototype et le logiciel correspondant à la phase de développement.

Des tests particuliers peuvent produire des résultats différents, selon l'appareil.

B. Durée d'enregistrement vidéo

Le test de durée d'enregistrement vidéo a été réalisé en prenant en compte l'opérateur de télécommunication et la région. Il s'est déroulé au sein d'un environnement de laboratoire reproduisant le réseau (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Nous avons lu un fichier vidéo dans cet environnement, en définissant le canal et la bande. Les tests ont été conduits avec le prototype et le logiciel correspondant à la phase de développement. Nous avons mesuré la durée d'enregistrement vidéo en fonction de la capacité de batterie en surveillant la consommation de courant, sachant que les conditions de résolution maximale et les fonctions telles que le zoom n'ont pas été utilisées.

La durée d'enregistrement vidéo peut facilement varier selon la lumière ambiante, le sujet et d'autres conditions d'enregistrement.

Des tests particuliers peuvent produire des résultats différents, selon l'appareil.

C. Durée de lecture audio

Le test de durée en lecture audio a été réalisé en prenant en compte l'opérateur de télécommunication et la région. Il s'est déroulé au sein d'un environnement de laboratoire reproduisant le réseau (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Nous avons lu un fichier audio dans cet environnement, en définissant le canal et la bande.

Les tests ont été conduits avec le prototype et le logiciel correspondant à la phase de développement. Nous avons mesuré la durée de la batterie en mesurant la consommation de courant après lecture des fichiers MP3 (192 Kbit/s) sur l'appareil (avec l'écran LCD éteint). Nous avons utilisé des fichiers de lecture standard réalisés par Samsung.

Pour ce qui est de la durée en lecture audio, elle peut s'avérer différente dans la réalité selon la connectivité et la configuration du réseau, la force du signal, le bruit, le type de fichier audio et d'autres éléments.

Des tests particuliers peuvent produire des résultats différents, selon l'appareil.

D. Durée en lecture vidéo

Le test de durée en lecture vidéo a été réalisé en prenant en compte l'opérateur de télécommunication et la région. Il s'est déroulé au sein d'un environnement de laboratoire reproduisant le réseau (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Nous avons lu un fichier vidéo dans cet environnement, en définissant le canal et la bande.

Les tests ont été conduits avec le prototype et le logiciel correspondant à la phase de développement. Nous avons mesuré la durée correspondant à la capacité de la batterie en mesurant la consommation de courant après lecture d'un fichier vidéo (720p) présent dans l'appareil.

Nous avons utilisé des fichiers de lecture standard réalisés par Samsung.

Pour ce qui est de la durée en lecture vidéo, elle peut s'avérer différente dans la réalité selon la connectivité et la configuration du réseau, la force du signal, le bruit, le type de fichier vidéo et d'autres éléments.

Des tests particuliers peuvent produire des résultats différents, selon l'appareil.

E. Durée en utilisation d'Internet

Le test mesurant la durée en utilisation d'Internet a été réalisé dans un environnement de réseau (WCDMA/LTE).

Les tests ont été conduits avec le prototype correspondant à la phase de développement et des articles de quotidiens ont été cherchés et consultés par le web. Tous les paramètres ont été réglés sur leur valeur par défaut.

Pour ce qui est de la durée en utilisation d'Internet, elle peut s'avérer différente dans la réalité selon la connectivité et la configuration du réseau, la force du signal, le bruit et d'autres éléments.

Des tests particuliers peuvent produire des résultats différents, selon l'appareil.