Conditions De Garantie

Votre garantie Samsung

Mobiles

Produit Informations générales Service de garantie Période de garantie

Téléphone mobile /Smartphone

Avant une demande de réparation, veuillez-vous assurer que le dernier firmware est installé et que vos données sont sauvegardées. Bring-In 24 mois
Tablette Avant une demande de réparation, veuillez-vous assurer que le dernier firmware est installé et que vos données sont sauvegardées. Bring-In 24 mois
Gear Avant une demande de réparation, veuillez-vous assurer que le dernier firmware est installé et que vos données sont sauvegardées. Bring-In 24 mois
Chargeur Livré avec la boite d'origine. Bring-In 6 mois
Batterie Livré avec la boite d'origine. Bring-In 6 mois
Ecouteurs Livré avec la boite d'origine. Bring-In 6 mois
haut de page

TV & Audio/Video

TV & Audio/Video
Produit Informations générales Service de garantie Période de garantie
TV - LED, LCD & Plasma 32" ou moins Bring-In 24 mois
37" ou plus Pick-Up 24 mois
Lecteur DVD/VCR   Bring-In 24 mois
Lecteur Blu-Ray   Bring-In 24 mois
Home Cinema   Bring-In 24 mois
MP3   Bring-In 24 mois
Accessoires Lunettes 3D, camera, WI-FI, modules Bring-In 12 mois
haut de page

Produits IT

Produits IT
Produit Informations générales Service de garantie Période de garantie
Large Format Display Avant une demande de réparation, veuillez-vous assurer que le dernier firmware est installé. Pick-Up 36 mois
Set Back Box - SBB Avant une demande de réparation, veuillez-vous assurer que le dernier firmware est installé et que vos données sont sauvegardées. Pick-Up 36 mois
Moniteurs (pour clients - B2C) Avant une demande de réparation, veuillez-vous assurer que le dernier firmware est installé. Bring-In 24 mois
Moniteurs (pour entreprises - B2B) Avant une demande de réparation, veuillez-vous assurer que le dernier firmware est installé. Pick-Up 36 mois
Hospitality TV Avant une demande de réparation, veuillez-vous assurer que le dernier firmware est installé. Pick-Up 24 mois
Produits Cloud Avant une demande de réparation, veuillez-vous assurer que le dernier firmware est installé. Pick-Up 36 mois
Note PC Avant une demande de réparation, veuillez-vous assurer que le dernier firmware est installé. Bring-In 24 mois
Accessoires Livré avec la boite d'origine. Bring-In 12 mois
haut de page

Imprimantes

Imprimantes
Produit Informations générales Service de garantie Période de garantie
Imprimante
couleur

CLP-680ND/SEE, CLP-680DW/SEE, CLP-620ND/SEE, CLP-670N/SEE, CLP-670ND/SEE, CLP-775ND/SEE

In-home 24 mois
Tous les autres modèles. Bring-In 24 mois
Imprimante multifonction -
couleur

CLX-6220FX/SEE, CLX-6250FX/SEE
CLX-6260ND/SEE, CLX-6260FD/SEE, CLX-6260FR/SEE, CLX-6260FW/SEE

In-home 24 mois
Tous les autres modèles. Bring-In 24 mois
Télécopieur -
couleur

CLX-8385NDX, CLX-8650ND, CLX-8640ND, CLX-9201NA, CLX-9251NA, CLX-9301NA

In-home 24 mois
Tous les autres modèles. Bring-In 24 mois

Imprimante
mono
(n/b)

SL-M2825ND/SEE, SL-M2825DW/SEE, SL-M2675FN/SEE, SL-M2875FD/SEE, SL-M2875FW/SEE

Bring-In 36 mois

ML-3310D/SEE, ML-3310ND/SEE, ML-3710D/SEE, ML-3710ND/SEE, ML-3710DW/SEE, ML-3750ND/SEE,
ML-4510ND/SEE,
ML-5010ND/SEE, ML-5015ND/SEE, ML-5510ND/SEE, ML-6510ND/SEE,
SL-M4025NX, SL-M4025ND
SL-M3325ND, SL-M3825DW, SL-M3825ND

In-home 24 mois
Tous les autres modèles. Bring-In 24 mois
Imprimante multifonction –
mono
(n/b)

SCX-4833FD/SEE, SCX-4833FR/SEE, SCX-5635FN/XEC, SCX-5637FR/SEE, SCX-5737FW/SEE, SCX-5835FN/SEE,
SL-M3875FW, SL-M3875FD, SL-M3375FD
SL-M4075FX, SL-M4075FR

In-home 24 mois
Tous les autres modèles. Bring-In 24 mois
Télécopieur -
mono
(n/b)

SCX-6545N/SEE, SCX-6555N/SEE, SCX-8128NA, SCX-8128NA

In-home 24 mois
Tous les autres modèles. Bring-In 24 mois
haut de page

Photo & Film

Photo & Film
Produit Informations générales Service de garantie Période de garantie
Appareil photo Modèles CSC (série NX) Bring-In 24 mois
Compact Bring-In 24 mois
Série Galaxy Bring-In 24 mois
Caméscope   Bring-In 24 mois
Imprimante photo   Bring-In 24 mois
haut de page

Appareil ménager

Appareil ménager
Produit Informations générales Service de garantie Période de garantie
Réfrigirateur
Side-by-Side
10 ans de garantie sur le compresseur inverter. In-home 24 mois
Armoire à vin   In-home 24 mois
Lave-linge 10 ans de garantie sur le moteur digital inverter. In-home 24 mois
Lavante-séchante 10 ans de garantie sur le moteur digital inverter. In-home 24 mois
Sèche-linge   In-home 24 mois
Lave-vaisselle   In-home 24 mois
Four à micro-ondes   Bring-In 24 mois
Aspirateur et Navibots   Bring-In 24 mois
VC20F70HNAR/SW Bring-In 60 mois
haut de page

Sauvegarde & lecteurs

Sauvegarde & lecteurs
Produit Informations générales Service de garantie Période de garantie
Disque dur (HDD)   Bring-In 24 mois
Solid State Drive (SSD)* 840 / 840 EVO Bring-In 24 mois
840 PRO Bring-In 60 mois
Lecteur optique   Bring-In 24 mois
Cartes mémoires   Bring-In Standard 5 ans
Plus 10 ans

* Contact HANARO (seulement pour client final):
   Adresse: 5751 PC, Florijn 8, Deurne, The Netherlands
   Email: samsungmemory@hanaro.eu

haut de page

Centre de réparation

Avez-vous une question concernant un service de garantie ou la période?

0848 726 78 64 (0848-SAMSUNG) | CHF 0.08 à partir du fixe
lundi au vendredi 08.00 - 18.00h

Cliquez ici pour trouver un centre de réparation dans votre région.

haut de page

Eléments NON couverts par la garantie

La garantie ne couvre pas les cas suivants:

• Vérifications, entretien, réparations et remplacements périodiques de parties, dus à I'usure courante.

• Abus ou mauvaise utilisation incluant, non exclusivement, le manque à l'utilisation normale du produit conformément aux instructions d'utilisation et d'entretien de Samsung.

• Mise à jour du logiciel, due à des changements de paramètres réseau.

• Utilisation conjointe d'accessoires non approuvés par Samsung pour l'utilisation de ce produit.

• Défaillance du produit due à l'utilisation de logiciels tiers pour modifier, changer, adapter ou modifier l'existant, le logiciel approuvé par Samsung et fonctionnant sur le produit.

• Fonctionnalité ou fonctionnement de services multimédia tiers et/ou contenus disponibles à partir du produit.

• Accidents ou causes naturelles, ou toute cause hors du contrôle de Samsung, provoquée par l'éclair, l'eau, le feu, les sinistres publics et une ventilation inadaptée.

• Modifications non-autorisées effectuées dans le but de conformer le produit aux normes techniques locales ou nationales, dans des pays pour lesquels le produit Samsung n'a pas été conçu à l'origine.

• Endommagement de la batterie, survenu par un chargement trop long ou par non-respect des consignes spécifiques de sécurité détaillées dans le manuel du produit.

• Réparations effectuées par des centres de maintenance non agréés, telles que l'ouverture du produit par une personne non compétente.

• Modification, effacement ou illisibilité du numéro de modèle, de série ou d'IMEI, ainsi que du numéro inscrit sur le produit.

• Chargement des batteries par un chargeur autre que ceux approuvés par Samsung.

• Rupture ou manipulation évidente d'un joint d'étanchéité du compartiment ou des cellules de la batterie.

• Exposition à l'humidité ou à des conditions thermiques ou environnementales extrêmes, ou changements brutaux de ces conditions.

• Déversement de nourriture ou de liquide.

Sous réserve de modification et de rectification

haut de page