Assistance de Modèle

Ecouteur Level over
EO-AG900

Ecouteur Level over EO-AG900

Changer modèle de produit
Chercher
  • No data

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT MANUEL

Manuels, téléchargements,
spécifications & enregistrement

()

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Informations générales
    • Nom d'article

EO-AG900

• Code du modèle

EO-AG900BWEGWW

• Type

Casque d'écoute

• Son
    • Impedance

41 ohms

• Bluetooth
    • Version

Bluetooth 3.0

• Profiles

A2DP, AVRCP, HSP, HFP, SPP

• Wireless Range

10 m

• Audio Streaming

Oui

• Autre

Samsung Application Level. (Application téléchargemente) Compatibilité: 1) L'application est compatible avec les appareils mobiles Samsung Samsung, fonctionnant sous le système d'exploitation Android 4.2.2 ou une version ultérieure. Selon les spécifications de l'appareil: une partie peut obtenir un écran blanc ou certaines fonctions peuvent ne pas fonctionner sur votre appareil. 2) Pour l'utiliser, assurez-vous que les périphériques sont connectés via Bluetooth.

• Caractéristiques générales
    • Contrôle

Commande Smart Touch Bluetooth (Lecture / pause, déplacement dans les titres, contrôle du volume, S Voice (pour les smartphones Samsung compatibles), réception d'appel, refus d'appel)

• Microphone

Oui

• Packaging Contents

Etui de transport, câble avec télécommande à 3 boutons et micro, adaptateur de prise avion, câble micro USB

• Haut-parleurs

Haut-parleurs de 50 mm avec diaphragme en biocellulose

• Call Function
    • Call Receiving

Oui

• Batterie
    • Type

Batterie intégrée (batterie Li-ion)

• Play Time

15 h (mode Bluetooth avec ANC), 30 h (mode Bluetooth sans ANC), 25 h (mode branché avec ANC), temps d'écoute illimité (mode branché sans ANC)

• Talk Time

15 h

• Standby Time

200 h (mode Bluetooth sans ANC)

• Connectivité
    • 3.5mm headphone connector

Oui

• Micro USB

Oui

• Spécifications physiques
    • Poids

350g

• Cable Length

1,2 m

• Couleur

Blanc

Logiciels utiles

Découvrez des logiciels utiles pour votre appareil.

• S Note

Vous pouvez utiliser votre ordinateur pour gérer efficacement toutes les notes que vous avez prises sur votre appareil mobile avec S Note.

• Find My Mobile

Utilisez la fonction Localiser mon appareil lorsque vous ne retrouvez pas votre téléphone.

• Samsung Apps

Samsung Apps est un service en ligne, qui propose différentes applications pour votre divertissement. Ces applications sont téléchargées par le biais du Smart Hub sur votre téléviseur, lecteur Blu-Ray ou Home Cinéma. Vous pouvez télécharger celles-ci via une connexion internet par câble ou Wi-Fi.

• Samsung SideSync 3.0

SideSync est une nouvelle solution d'interaction ordinateur-mobile qui permet de partager facilement écrans, fenêtres et données entre ordinateur et smartphone Galaxy, ou entre Galaxy Tab et smartphone Galaxy.

• Transférez vos données rapidement sur votre nouveau Samsung Galaxy

Smart Switch permet de transférer les données de votre ancien téléphone sur votre nouveau Samsung Galaxy.

• Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre téléphone mobile à votre PC, afin de synchroniser comfortablement vos données et trouver de nouvelles applications.

ICONE Simulateur

Simulateur

Une démo interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Recherchez une réponse, posez des questions et recevez des solutions d'autres clients Samsung.

RÉSOLU

Solutions acceptées de le communauté Samsung

Chercher
Chercher

Produits similaires

Modèles similaires et accessoires recommandés

Contact
appel gratuit

Lundi au Vendredi, 9h00-19h00

Appelez pour parler à un conseiller
du service clientèle.