Assistance de Modèle

Alert 3
  • Actualite Assistance Aug 01, 2017

Information sur la restitution du Galaxy Note7 EN SAVOIR PLUS

• Alerte Assistance May 04, 2017

Précautions lors de la recharge de votre smartphone EN SAVOIR PLUS

• Actualite Assistance Mar 14, 2012

Microsoft Internet Explorer® 8 EN SAVOIR PLUS

OK
Level On Wireless Premium écouteur
EO-PN900

Level On Wireless Premium écouteur EO-PN900

Changer modèle de produit
Chercher
Chercher
  • No data

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT MANUEL

Manuels, téléchargements,
spécifications & enregistrement

()

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Informations générales
    • Nom d'article

EO-PN900

• Code du modèle

EO-PN900BWEGWW

• Type

Casques supra-auriculaires

• Son
    • Impedance

41 ohms

• Bluetooth
    • Version

Bluetooth 3.0

• Profiles

A2DP, AVRCP, HSP, HFP

• Wireless Range

10 m

• Audio Streaming

Oui

• Multipoint

Oui

• Autre

Comptabilité de l'application Samsung Level (appli téléchargeable): 1) L'application Samsung Level est compatible avec les téléphones Samsung fonctionnant sous le système d'exploitation Android 4.4.2 ou une version ultérieure. Selon les spécifications de votre téléphone, votre écran peut devenir en partie blanc ou bien des fonctions peuvent ne pas fonctionner sur votre appareil. 2) Afin d'utiliser l'application, assurez-vous que les appareils sont bien connectés par Bluetooth.

• Caractéristiques générales
    • Contrôle

Commande Smart Touch Bluetooth (Lecture / pause, déplacement dans les titres, hausse / baisse du volume, S Voice (si smartphone compatible Samsung), réception d'appel, refus d'appel)

• Microphone

Oui

• Packaging Contents

Étui de transport, câble audio, câble micro USB

• Haut-parleurs

Haut-parleurs 40 mm avec diaphragme double couche

• Call Function
    • Call Receiving

Oui

• Batterie
    • Type

Batterie intégrée (batterie Li-Ion), *La durée de vie de la batterie (lecture, appel, veille) dépend de facteurs comme la configuration, les appareils mobiles connectés, la force du signal, la température de fonctionnement, les fonctionnalités sélectionnées, la fréquence des appels, les modes d'utilisation des données et d'autres applications.

• Play Time

Jusqu'à 11 heures (mode Bluetooth avec ANC), jusqu'à 23 heures (mode Bluetooth sans ANC), jusqu'à 20 heures (mode filaire avec ANC), durée d'écoute illimitée (mode filaire sans ANC)

• Talk Time

Jusqu'à 11 heures (mode Bluetooth avec ANC), jusqu'à 23 heures (mode Bluetooth sans ANC)

• Standby Time

Jusqu'à 200 heures (mode Bluetooth sans ANC)

• Connectivité
    • 3.5mm headphone connector

Oui

• Micro USB

Oui

• Spécifications physiques
    • Dimensions (L x H x P)

161,9 x 184,6 x 74,1 mm

• Poids

236 g

• Cable Length

1,2 m

• Couleur

Blanc

Logiciels utiles

Découvrez des logiciels utiles pour votre appareil.

• S Note

Vous pouvez utiliser votre ordinateur pour gérer efficacement toutes les notes que vous avez prises sur votre appareil mobile avec S Note.

• Find My Mobile

Utilisez la fonction Localiser mon appareil lorsque vous ne retrouvez pas votre téléphone.

• Samsung Apps

Samsung Apps est un service en ligne, qui propose différentes applications pour votre divertissement. Ces applications sont téléchargées par le biais du Smart Hub sur votre téléviseur, lecteur Blu-Ray ou Home Cinéma. Vous pouvez télécharger celles-ci via une connexion internet par câble ou Wi-Fi.

• Samsung SideSync 3.0

SideSync est une nouvelle solution d'interaction ordinateur-mobile qui permet de partager facilement écrans, fenêtres et données entre ordinateur et smartphone Galaxy, ou entre Galaxy Tab et smartphone Galaxy.

• Transférez vos données rapidement sur votre nouveau Samsung Galaxy

Smart Switch permet de transférer les données de votre ancien téléphone sur votre nouveau Samsung Galaxy.

• Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre téléphone mobile à votre PC, afin de synchroniser comfortablement vos données et trouver de nouvelles applications.

ICONE Simulateur

Simulateur

Une démo interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Recherchez une réponse, posez des questions et recevez des solutions d'autres clients Samsung.

RÉSOLU

Solutions acceptées de le communauté Samsung

Chercher
Chercher

Produits similaires

Modèles similaires et accessoires recommandés

Contact
appel gratuit

Lundi au Vendredi, 9h00-19h00

Appelez pour parler à un conseiller
du service clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP: www.hp.com/support/samsung