model

5.1.4 Dolby Atmos Soundbar HW-K950

HW-K950

Télécharger le manuel

Manuel, téléchargements, spécifications

5.1.4 Dolby Atmos Soundbar HW-K950 (HW-K950)
  • Manuels Guide rapide Ver 01 (ALLEMAND, ANGLAIS, BULGARE, CROATE, ESTONIEN, FRANÇAIS, GREC, HONGROIS, ITALIEN, LETTONIE, LITUANIEN, POLONAIS, ROUMAIN, SERBE, SLOVAQUE, SLOVÈNE, TCHÈQUE) 2017.07.11
    27.64 MB Téléchargement
  • Manuels Manuel de l'utilisateur (EN) Ver 1.0 (ALLEMAND, ANGLAIS, BULGARE, CROATE, ESTONIEN, FRANÇAIS, GREC, HONGROIS, ITALIEN, LETTONIE, LITUANIEN, POLONAIS, ROUMAIN, SERBE, SLOVAQUE, SLOVÈNE, TCHÈQUE) 2017.03.20
    92.93 MB Téléchargement
  • Téléchargements Fichier de mise à jour (type USB) Ver 3117.3, All OS (MULTI LANGUAGE) 2018.04.10
    333.8 MB Téléchargement
  • Caractéristiques techniques 5.1.4 Dolby Atmos Soundbar HW-K950 (HW-K950)

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Téléphone

0800 726 7864appel gratuit

Lundi au Vendredi, 9h00-19h00 Appelez pour parler à un conseiller du service clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP .

Assistance dans un centre

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.