model

HW-MS550 Sound+ Soundbar

HW-MS550

Télécharger le manuel

Manuel, téléchargements, spécifications

HW-MS550 Sound+ Soundbar (HW-MS550)
  • Manuels Manuel de l'utilisateur Ver 01 (ANGLAIS, ESPAGNOL, FRANÇAIS, ITALIEN, PORTUGAIS) 2018.04.25
    36.93 MB Téléchargement
  • Manuels Manuel de l'utilisateur Ver 00 (ALLEMAND, ANGLAIS, BULGARE, CROATE, ESTONIEN, FRANÇAIS, GREC, HONGROIS, ITALIEN, LETTONIE, LITUANIEN, POLONAIS, ROUMAIN, SERBE, SLOVAQUE, SLOVÈNE, TCHÈQUE) 2018.02.21
    118.37 MB Téléchargement
  • Manuels Guide rapide Ver 03 (ALLEMAND, ANGLAIS, BULGARE, CROATE, ESTONIEN, FRANÇAIS, GREC, HONGROIS, ITALIEN, LETTONIE, LITUANIEN, POLONAIS, ROUMAIN, SERBE, SLOVAQUE, SLOVÈNE, TCHÈQUE) 2018.01.12
    177.68 MB Téléchargement
  • Téléchargements Fichier de mise à jour (type USB) Ver 1146.4, All OS (MULTI LANGUAGE) 2018.05.12
    426.38 MB Téléchargement
  • Caractéristiques techniques HW-MS550 Sound+ Soundbar (HW-MS550)

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail à service-pay@samsung.ch.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 7864 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.