Assistance de Modèle

24" SMART Signage LED OH24E

Changer modèle de produit
Chercher
  • No data

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT MANUEL

Manuels, téléchargements,
spécifications & enregistrement

()

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Informations générales
    • Nom d'article

OH24E

• Code du modèle

LH24OHEPKBB/EN

• Écran
    • Taille diagonale

23,8"

• Type de dalle

S-VA

• Définition de l'écran

1.920 x 1.080 (16:9)

• Pas de pixel (HxV)

273,9 x 273,9 mm

• Taille d'écran actif (HxV)

525,888 x 295,812 mm

• Rapport de contraste

4.000:1

• Angle de vue (H/V)

178° / 178°

• Temps de réponse

8 °

• Couleur écran

8 bits - 16,7 M

• Gamme de couleurs

72%

• Fréquence de balayage H

67,5 KHz

• Fréquence pixel max.

148,5 Mhz

• Fréquence balayage V

60 Hz

• Luminosité

1.500 nits

• Rapport de contraste dynamique

100.000:1

• Connectivité
    • Sortie audio

Mini jack stéréo

• Entrée vidéo

HDMI

• Alimentation
    • Alimentation

AC 100 - 240 V ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz

• Dimensions
    • Dimensions du produit (LxHxP)

563,2 x 333,2 x 66,4 mm

• Dimensions de la boîte (LxHxP)

678 x 418 x 153 mm

• Poids
    • Poids du produit

10,6 kg

• Poids avec l'emballage (kg)

12 kg

• Spécifications mécaniques
    • Support de montage VESA

100 x 100 mm

• Largeur cadre

18,4 mm

• Conditions d'utilisation
    • Température

-30 ~ 50 °C

• Humidité

10 ~ 80%

• Caractéristiques générales
    • Spécial

Certifié IP56 pour cadre extérieur simple, vitre de protection (anti-graffitis, réduction infrarouge), visible avec des lunettes de soleil polarisées dans toutes les directions, prise en charge installation en mode portrait, verrouillage de bouton, détection des erreurs de lampe, contrôle auto de la luminosité avec un détecteur de luminosité ambiante, anti-rémanecences, capteur de température, écran pivotant, MagicInfo S3, planification intelligente, RJ45 MDC

• Éco
    • Classe d'efficacité énergétique

D

• Lecteur interne (MagicInfo)
    • Prise en charge MagicInfo

Oui

• Certification et conformité
    • EMC

FCC (États-Unis): partie 15, sous-partie B classe A, CE (Europe): EN55022, EN55024, VCCI (Japon): V-3 (CISPR22), KCC (Corée): KN22 / KN24, BSMI (Taïwan): CNS13438 (CISPR22), C-Tick (Australie): AS / NZS3548 (CISPR22), CCC (Chine): GB9254-2008, GB17625.1-201

• Sécurité

UL (États-Unis): UL 60950-1, CSA (Canada): CSA C22.2 No. 60950-1, TUV (Allemagne): EN60950-1, NEMKO (Norvège): EN60950-1, KC (Corée): K60950-1, CCC (Chine): GB4943.1-2011, PSB (Singapour): IEC60950-1, GOST (Russie): IEC60950-1, EN55022, SIQ (Slovénie): IEC60950-1, EN55022, PCBC (Pologne): IEC60590-1, EN55022, NOM (Mexique): NOM-019-SCFI-1998, IRAM (Argentine): IEC60950-1, SASO (Arabie Saoudite): IEC60950-1

• Accessoires
    • Inclus

Guide d'installation rapide, guide réglementaire, carte de garantie, cordon d'alimentation, télécommande, piles

Logiciels utiles

Découvrez des logiciels utiles pour votre appareil.

ICONE Simulateur

Simulateur

Une démo interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Recherchez une réponse, posez des questions et recevez des solutions d'autres clients Samsung.

RÉSOLU

Solutions acceptées de le communauté Samsung

Chercher
Chercher

Produits similaires

Modèles similaires et accessoires recommandés

Contact
appel gratuit

Lundi au Vendredi, 9h00-19h00

Appelez pour parler à un conseiller
du service clientèle.