Assistance de Modèle

DB32D

Changer modèle de produit
Chercher
  • No data

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT MANUEL

Manuels, téléchargements,
spécifications & enregistrement

()

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Informations générales
    • Nom d'article

DB32D

• Code du modèle

LH32DBDPLGC/EN

• Écran
    • Taille diagonale

32"

• Type de dalle

D-LED BLU 60 Hz

• Définition de l'écran

1.920 x 1.080 (16:9)

• Pas de pixel (HxV)

0,12125(H) x 0,36375(V)

• Taille d'écran actif (HxV)

698,4(H) x 392,85(V)

• Luminosité (typique)

350 nit

• Rapport de contraste

5.000:1

• Angle de vue (H/V)

178°/178°

• Temps de réponse

8 ms

• Couleur écran

16,7M

• Gamme de couleurs

72%

• Fréquence de balayage H

30 – 81 kHz

• Fréquence pixel max.

148,5 MHz

• Fréquence balayage V

48 – 75 Hz

• Rapport de luminance

78 %

• Rapport de luminance

78%

• Rapport de contraste dynamique

50.000:1

• Connectivité
    • Entrée RGB

D-sub analogique, DVI-D

• Entrée audio

Mini jack stéréo

• Sortie audio

Mini jack stéréo

• Entrée vidéo

HDMI1, Component (CVBS Common)

• Design
    • Type de pied

Pied (en option)

• Alimentation
    • Alimentation

C.a 100 – 240V ~ (+ / - 10%), 50/60 Hz

• Consommation d'énergie (éteint)

< 0,50W

• Consommation d'énergie (allumé)

Max.: 77 / Typique: 60 / BUX (max): 262,57

• Consommation d'énergie (mode veille)

<0,50W

• Consommation d'énergie (IEC 62087 Edition 2)

55.0 W

• Consommation électrique (en veille)

0.50W

• Consommation d'énergie (IEC 62087 Edition 2)

55W

• Consommation électrique (en veille)

0,50W

• Consommation d'énergie annuelle (standard EU, kWh)

80.0

• Consommation d'énergie annuelle (standard EU, kWh)

80 kWh

• Dimensions
    • Dimensions du produit (LxHxP)

721,4 x 420,3 x 49,9 mm

• Dimensions de la boîte (LxHxP)

815 x 491 x 132 mm

• Poids
    • Poids du produit

4,8 kg

• Poids avec l'emballage (kg)

5,9 kg

• Spécifications mécaniques
    • Support de montage VESA

200 x 200 mm

• Largeur cadre

10,5 (sommet / côté), 15 (bas) mm

• Media Player Option Type

Intégré, SBB-C

• Conditions d'utilisation
    • Température

0 – 40 °C

• Humidité

10 ~ 80%

• Caractéristiques générales
    • Spécial

Magic Clone (vers USB), Auto Source Switching & Recovery, Super Clean Coating, capteur de température, RS232C / RJ45 MDC, Plug and Play (DDC2B), PIP / PBP, écran pivotant, rotation de l'image, verrouillage des boutons, pile d'horloge (maintien de l'heure pendant 80 heures), haut-parleur intégré (10 W x 1), lecteur MagicInfo intégré S2, lecteur de carte SD

• Haut-parleurs

Haut-parleur intégré (10W x 1)

• Fonction en option
    • Verre de protection

Non applicable

• Monture

WMN4070SD, WMN250MD

• Particularité

CML400D (montage plafond)

• Support

STN-L3240E

• Éco
    • Classe d'efficacité énergétique

B

• Classe d'efficacité énergétique

B

• Lecteur interne (MagicInfo)
    • Spécial

Magic Clone (vers USB), Auto Source Switching & Recovery, RS232C / RJ45 MDC, Plug and Play (DDC2B), PIP / PBP, rotation d'image, lecteur MagicInfo S2 intégré, mise à jour microprogramme par le réseau, LFD New Home Screen, modèle prédéfini pour secteurs d'activité, multicanal, contrôle mobile, programme d'événement, lecteur de secours, tactile sans ordinateur, MagicPresenter

• Prise en charge MagicInfo

Oui

• Éco
    • Présence de plomb

Presence

• Teneur en mercure

0,0 mg

• Certification et conformité
    • EMC

FCC (USA) partie 15, sous-partie B classe A, CE (Europe): EN55022:2006 + A1:2007, EN55024:1998 + A1:2001 + A2:2003, VCCI (Japon): VCCI V-3 / 2010.04 Class A, KCC / EK (Corée): Tuner: KN13 / KN20, sans tuner: KN22 / KN24, BSMI (Taïwan): CNS13438 (ITE EMI) Class A / CNS13439 (AV EMI) / CNS14409 (AV EMS) / CNS14972 (numérique), C-Tick (Australie): AS / NZS CISPR22:2009, CCC (Chine): GB9254-2008, GB17625.1-2012, GOST (Russia / CIS): GOST R 51317 Series, GOST 22505-97, EN55022:2006 + A1:2007, EN55024:1998 + A1:2001 + A2:2003

• Environnement

ENERGY STAR 6.0 (USA)

• Sécurité

CB (Europe): IEC60950-1 / EN60950-1, CCC (Chine): GB4943.1-2011, PSB (Singapour): PSB + IEC60950-1, NOM (Mexique): NOM-001-SCFI-1993, IRAM (Argentine): IRAM + IEC60950-1, SASO (Arabie saoudite): SASO + IEC60950-1, BIS (Inde): IEC60950-1 / IS13252, NOM (Mexique): Tuner: NOM-001-SCFI-1993, sans tuner: NOM-019-SCFI-1998, KC (Corée): K 60950-1, EAC (Russie): EAC + IEC60950-1, INMETRO (Brésil): INMETRO + IEC60950-1, BSMI (Taïwan): BSMI + IEC60950-1, RCM (Australie): IEC60950-1/AS / NZS 60950-1, CSA (Canada): cUL, UL (USA): cUL60950-1, TUV (Allemagne): CE, NEMKO (Norvège): CE

• Accessoires
    • Inclus

Guide de démarrage rapide, guide réglementaire, carte de garantie, câbles D-Sub et électrique, télécommande, batteries, adaptateur RS232C (entrée), Cover-Jack, vis (M3L8, 1 EA) (M4L8, 4 EA)

Logiciels utiles

Découvrez des logiciels utiles pour votre appareil.

ICONE Simulateur

Simulateur

Une démo interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Recherchez une réponse, posez des questions et recevez des solutions d'autres clients Samsung.

RÉSOLU

Solutions acceptées de le communauté Samsung

Chercher
Chercher

Produits similaires

Modèles similaires et accessoires recommandés

Contact
Lundi au Vendredi, 9h00-19h00

Appelez pour parler à un conseiller
du service clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP: www.hp.com/support/samsung