Assistance de Modèle

48" SMART Signage LED
DM48E

48" SMART Signage LED DM48E

Changer modèle de produit
Chercher
  • No data

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT MANUEL

Manuels, téléchargements,
spécifications & enregistrement

()

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Informations générales
    • Nom d'article

DM48E

• Code du modèle

LH48DMEPLGC/EN

• Écran
    • Taille diagonale

48"

• Type de dalle

60 Hz D-LED BLU

• Définition de l'écran

1.920 x 1.080 (16:9)

• Pas de pixel (HxV)

0,183 (H) x 0,549 (V)

• Taille d'écran actif (HxV)

1.054,08 (H) x 592,92 (V)

• Luminosité (typique)

450 nits

• Rapport de contraste

5.000:1

• Angle de vue (H/V)

178:178

• Temps de réponse

8 ms

• Couleur écran

Trame 10 bits + 1,07 milliard

• Gamme de couleurs

72%

• Fréquence de balayage H

30 ~ 81 kHZ

• Fréquence pixel max.

148,5 MHz

• Fréquence balayage V

48 ~ 75 Hz

• Rapport de contraste dynamique

50.000:1

• Connectivité
    • Entrée RGB

D-SUB analogique, DVI-D (HDMI Common), port d'affichage 1.2

• Sortie RGB

DP1.2 (Loop-out)

• Entrée audio

Mini jack stéréo

• Sortie audio

Mini jack stéréo

• Entrée vidéo

HDMI1, HDMI 2, composant (CVBS Common)

• Design
    • Type de pied

Pied (en option)

• Alimentation
    • Alimentation

AC 100 - 240 V ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz

• Consommation d'énergie (éteint)

Moins de 0,5 W

• Consommation d'énergie (allumé)

Max: 132 W, typique: 94 W, BTU (,ax): 450,12 W

• Consommation d'énergie (mode veille)

Moins de 0,5 W

• Dimensions
    • Dimensions du produit (LxHxP)

1.075,1 x 619,4 x 49,9 mm

• Dimensions de la boîte (LxHxP)

1.185 x 715 x 148 mm

• Poids
    • Poids du produit

11,1 kg

• Poids avec l'emballage (kg)

14 kg

• Spécifications mécaniques
    • Support de montage VESA

400 x 400 mm

• Largeur cadre

9,5 (dessus / côté), 15 (dessous) mm

• Media Player Option Type

Intégré, SBB (amovible)

• Conditions d'utilisation
    • Température

0 °C ~ 40 °C

• Humidité

10 ~ 80%

• Caractéristiques générales
    • Spécial

Super Clear Coating, capteur de température, mur vidéo (15 x 15), écran rotatif, pile d'horloge (maintien de l'horloge pendant 168 heures), haut-parleur intégré (10 W x 2), module WiFi intégré, ports pour carte SD

• Haut-parleurs

Haut-parleurs intégrés (10 W + 10 W)

• Fonction en option
    • Monture

WMN4270SD, WMN450MD, WMN250MD, WMN4675MD

• Particularité

CML450D (montage plafond)

• Support

STN-L4655E

• Lecteur interne (MagicInfo)
    • Spécial

Magic Clone (vers USB), auto Source Switching & Recovery, RS232C / RJ45 MDC, plug and Play, PIP / PBP, rotation d'image, verrouillage des boutons, DP 1.2 Digital Daisy Chain (prise en charge HDCP), lecteur MagicInfo S3 intégré, mise à jour microprogramme par le réseau, nouvel écran d'accueil LFD, mur vidéo sans PC, modèle prédéfini pour utilisation verticale, multicanal, contrôle mobile, programmateur d'événement, lecteur de sauvegarde, tactile sans ordinateur, MagicPresenter

• Prise en charge MagicInfo

Oui

• Certification et conformité
    • EMC

FCC (États-Unis) partie 15, sous-partie B classe A, KCC / EK (Corée): Tuner: KN13 / KN20, sans tuner: KN22 / KN24, CE (Europe): EN55022: 2006 + A1: 2007, EN55024: 1998 + A1: 2001 + A2: 2003, VCCI (Japon): VCCI V-3 / 2010.04 classe A, CCC (Chine): GB9254-2008, GB17625.1-2012, BSMI (Taïwan): CNS13438 (ITE EMI) classe A / CNS13439 (AV EMI) / CNS14409 (AV EMS) / CNS14972 (numérique), C-Tick (Australie): AS / NZS CISPR22: 2009, GOST (Russie / CEI): Série GOST R 51317 , GOST 22505-97, EN55022: 2006 + A1: 2007, EN55024: 1998 + A1: 2001 + A2: 2003

• Environnement

ENERGY STAR 6.0 (États-Unis)

• Sécurité

CB (Europe): IEC60950-1 / EN60950-1, UL (États-Unis): cUL60950-1, CCC (Chine): GB4943.1-2011, PSB (Singapour): PSB + IEC60950-1, NOM (Mexique): Tuner: NOM-001-SCFI-1993, sans tuner: NOM-019-SCFI-1998, KC (Corée): K 60950-1, IRAM (Argentine): IRAM + IEC60950-1, EAC (Russie): EAC + IEC60950-1, INMETRO (Brésil): INMETRO + IEC60950-1, SASO (Arabie Saoudite): SASO + IEC60950-1, BSMI (Taïwan): BSMI + IEC60950-1, CSA (Canada): cUL, RCM (Australie): IEC60950-1 / AS / NZS 60950-1, BIS(Inde): IEC60950-1 / IS13252, TUV (Allemagne): CE, NEMKO (Norvège): CE

• Accessoires
    • Inclus

Guide d'installation rapide, guide réglementaire, carte de garantie, câble D-Sub, cordon d'alimentation, télécommande, pile, adaptateur RS232C (IN), cache prise, vis (M3L8, 1 EA) (M4L8, 4 EA)

Logiciels utiles

Découvrez des logiciels utiles pour votre appareil.

ICONE Simulateur

Simulateur

Une démo interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Recherchez une réponse, posez des questions et recevez des solutions d'autres clients Samsung.

RÉSOLU

Solutions acceptées de le communauté Samsung

Chercher
Chercher

Produits similaires

Modèles similaires et accessoires recommandés

Contact
Lundi au Vendredi, 9h00-19h00

Appelez pour parler à un conseiller
du service clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP: www.hp.com/support/samsung