model

55" SMART Signage LED
ML55F

55" SMART Signage LED ML55F

ML55E

Télécharger le manuel

Manuel, téléchargements, spécifications

55" SMART Signage LED ML55F (ML55E)
  • Manuels Guide rapide Ver 1.0 (ALLEMAND, BULGARE, CROATE, DANOIS, ESPAGNOL, ESTONIEN, FINLANDAIS, FRANÇAIS, GREC, HONGROIS, ITALIEN, LETTONIE, LITUANIEN, NORVÈGE, NÉERLANDAIS, POLONAIS, PORTUGAIS, ROUMAIN, SERBE, SLOVAQUE, SLOVÈNE, SUÉDOIS, TCHÈQUE, TURQUE) 2016.05.17
  • Téléchargements Guide d'installation (MagicInfo Express 2 Setup for Windows ) Ver 3.0 1011.8, All Windows (ALLEMAND, ANGLAIS, ARABE, BULGARE, CHINOIS, CORÉEN, CROATE, DANOIS, ESPAGNOL, ESTONIEN, FINLANDAIS, FRANÇAIS, GREC, HONGROIS, HÉBREU, INDONÉSIEN, ITALIEN, LETTONIE, LITUANIEN, NORVÈGE, NÉERLANDAIS, NÉERLANDAIS (BEL), PERSAN, POLONAIS, PORTUGAIS, ROUMAIN, RUSSIE, SERBE, SLOVAQUE, SLOVÈNE, SUÉDOIS, TCHÈQUE, THAI, TURQUE, UKRAINE, VIETNAMIEN) 2018.05.02
    419.74 MB Téléchargement
  • Téléchargements Guide d'installation (MagicInfo Express 2 Setup for MAC) Ver 3.0 1011.8, MAC OS (ALLEMAND, ANGLAIS, ARABE, BULGARE, CHINOIS, CORÉEN, CROATE, DANOIS, ESPAGNOL, ESTONIEN, FINLANDAIS, FRANÇAIS, GREC, HONGROIS, HÉBREU, INDONÉSIEN, ITALIEN, LETTONIE, LITUANIEN, NORVÈGE, NÉERLANDAIS, NÉERLANDAIS (BEL), PERSAN, POLONAIS, PORTUGAIS, ROUMAIN, RUSSIE, SERBE, SLOVAQUE, SLOVÈNE, SUÉDOIS, TCHÈQUE, THAI, TURQUE, UKRAINE, VIETNAMIEN) 2018.05.02
    437.71 MB Téléchargement
  • Téléchargements Guide d'installation (MagicInfo Express 2 User Manual) Ver 2.6_1.2, All Windows / Mac OS (FRANÇAIS) 2016.09.09
    22.58 MB Téléchargement
  • Téléchargements Guide d'installation (MagicInfo Express 2 User Manual) Ver 2.6_1.2, All Windows / Mac OS (ALLEMAND) 2016.09.09
    22.36 MB Téléchargement
  • Caractéristiques techniques 55" SMART Signage LED ML55F (ML55E)

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail à service-pay@samsung.ch.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 7864 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.