model

82" SMART Signage Touch LED
DM82E

82" SMART Signage Touch LED DM82E

DM82E-BR

Télécharger le manuel

Manuel, téléchargements, spécifications

82" SMART Signage Touch LED DM82E (DM82E-BR)
  • Manuels Manuel de l'utilisateur Ver 04 (FRANÇAIS) 2017.08.11
  • Manuels Manuel de l'utilisateur Ver 04 (ALLEMAND) 2017.08.11
  • Manuels Manuel de l'utilisateur Ver 04 (ANGLAIS) 2017.08.11
  • Manuels Manuel de l'utilisateur Ver 04 (ITALIEN) 2017.08.11
  • Manuels Guide rapide Ver 00 (ALLEMAND, ANGLAIS, BULGARE, CROATE, DANOIS, ESPAGNOL, ESTONIEN, FINLANDAIS, FRANÇAIS, GREC, HONGROIS, ITALIEN, LETTONIE, LITUANIEN, NORVÈGE, NÉERLANDAIS, POLONAIS, PORTUGAIS, ROUMAIN, SERBE, SLOVAQUE, SLOVÈNE, SUÉDOIS, TCHÈQUE, TURQUE) 2017.01.25
  • Manuels CE DoC (ANGLAIS) 2015.04.17
  • Téléchargements Guide d'installation (MagicInfo Express 2 Setup for Windows ) Ver 2.6 1010.9, All Windows (ALLEMAND, ANGLAIS, ARABE, BULGARE, CHINOIS, CORÉEN, CROATE, DANOIS, ESPAGNOL, ESTONIEN, FINLANDAIS, FRANÇAIS, GREC, HONGROIS, HÉBREU, INDONÉSIEN, ITALIEN, LETTONIE, LITUANIEN, NORVÈGE, NÉERLANDAIS, NÉERLANDAIS (BEL), PERSAN, POLONAIS, PORTUGAIS, ROUMAIN, RUSSIE, SERBE, SLOVAQUE, SLOVÈNE, SUÉDOIS, TCHÈQUE, THAI, TURQUE, UKRAINE, VIETNAMIEN) 2017.11.16
    418.22 MB Téléchargement
  • Téléchargements Guide d'installation (MagicInfo Express 2 Setup for MAC) Ver 2.6 1010.9, MAC OS (ALLEMAND, ANGLAIS, ARABE, BULGARE, CHINOIS, CORÉEN, CROATE, DANOIS, ESPAGNOL, ESTONIEN, FINLANDAIS, FRANÇAIS, GREC, HONGROIS, HÉBREU, INDONÉSIEN, ITALIEN, LETTONIE, LITUANIEN, NORVÈGE, NÉERLANDAIS, NÉERLANDAIS (BEL), PERSAN, POLONAIS, PORTUGAIS, ROUMAIN, RUSSIE, SERBE, SLOVAQUE, SLOVÈNE, SUÉDOIS, TCHÈQUE, THAI, TURQUE, UKRAINE, VIETNAMIEN) 2017.11.16
    436.39 MB Téléchargement
  • Téléchargements Guide d'installation (MagicInfo Express 2 User Manual) Ver 2.6_1.2, All Windows / Mac OS (FRANÇAIS) 2016.09.09
    22.58 MB Téléchargement
  • Téléchargements Guide d'installation (MagicInfo Express 2 User Manual) Ver 2.6_1.2, All Windows / Mac OS (ALLEMAND) 2016.09.09
    22.36 MB Téléchargement
  • Caractéristiques techniques 82" SMART Signage Touch LED DM82E (DM82E-BR)

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Téléphone

0800 726 7864appel gratuit

Lundi au Vendredi, 9h00-19h00 Appelez pour parler à un conseiller du service clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP .

Assistance dans un centre

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.