model

Moniteur professionnel 32" avec un rendu des couleurs ultra-précis U32D970Q

Moniteur professionnel 32" avec un rendu des couleurs ultra-précis U32D970Q

U32D970Q

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

Moniteur professionnel 32" avec un rendu des couleurs ultra-précis U32D970Q (U32D970Q)

Information générale
  • Nom d'article U32D970Q
  • Code du modèle LU32D97KQSR/EN
Écran
  • Diagonale de l'écran 31.5"
  • Rapport largeur/hauteur 16:9
  • Type de dalle PLS (Plane to Line Switching)
  • Type BLU LED
  • Luminosité (typique) 350 cd/m² (mode High-Brightness)
  • Luminosité (min.) 280 cd/m²
  • Rapport de contraste 1.000:1 (Typique)
  • Rapport de contraste dynamique Mega ∞
  • Définition de l'écran UHD (3.840 x 2.160, 4K)
  • Temps de réponse 8 ms (GTG)
  • Angle de vue (H/V) 178° / 178°
  • Compatibilité couleurs 1 B (Ture 10 bits)
  • Gamme de couleurs (NTSC 1976) Non applicable
  • Couverture sRGB ⇒ 100% (Typique), 99% (Min.)
  • Couverture RGB Adobe ⇒ 100% (Typique), 99% (Min.)
Caractéristiques générales
  • Fonction incorporée Quad & Dual Windows PBP, PIP 2.0, Eco Saving, Off Timer, Taille de l'image, USB Super-Charging, UHD Up-Scaling, OSD Auto Rotate
  • Écran sans fil Non
  • Logiciel supplémentaire Easy Setting Box, Magic Rotation Auto( Win7 / Win8 32 bits et 64 bits)
  • Systèmes d'exploitation compatibles Windows, Mac
  • Certification Windows Windows 8.1
Interface
  • D-Sub Non
  • DVI Non
  • Double liaison DVI 1
  • Port écran 2
  • HDMI 1 ea
  • USB Non
  • Entrée audio Non
  • Casque 1 ea
  • Concentrateur USB 1 Up / 4 Down (USB 3.0)
Audio
  • Haut-parleurs Non
Étalonnage
  • Réglages d'usine Oui
  • Moteur d'étalonnage intégré Oui
  • Profondeur de bit de la table de correspondance 16 bits
  • Balance des gris Oui (Delta E ≤ 1)
  • Correction de l'uniformité Oui (Min. ΔLR ≥ 90%)
  • Mode couleur Custom, High-Brightness, sRGB, Adobe RGB, SMPTE-C, BT-709, EBU, DCI, DICOM, Calibration 1, Calibration 2, Calibration 3
  • CMS (logiciel de gestion des couleurs) Oui (Natural Color Expert S / W 4.0) (Win7 / Win8 32 et 64 bits, MAC OS-10.6.8↑)
  • Rapport d'étalonnage d'usine Oui
Design
  • Couleur Matt Noir & Dark Silver
  • Type de pied Pied réglable en hauteur
  • Pied réglable en hauteur 130 mm ± 2
  • Inclinaison - 5° (± 2°) à + 20° (± 2°)
  • Rotation - 30° (+ 0, -2°) – 30° (+ 2°, 0)
  • Pivot Oui
  • Montage mural VESA (100 x 100), support (200 x 200)
Éco
  • Marque énergétique/environnementale Energy Star 6.0 / TCO 6.0
  • Présence de plomb Yes(This product may contain lead only in certain parts or components where no technology alternatives exisiting exemption clause under the RoHS Directive)
Alimentation
  • Alimentation C.a. 100 - 240 V 50 / 60 Hz
  • Consommation électrique Typique 130 (max. 140) avec USB, Typique 90 (max. 110) sans USB
  • Consommation électrique (en veille) 0.50 W
  • Consommation électrique (par année) 131 kWh/year
  • Type Interne
Dimensions
  • Dimensions du produit avec support (LxHxP) MAX:727.8 x 620.6 x 280
    MIN:727.8 x 490.6 x 280mm
  • Dimensions du produit sans support (LxHxP) 727.8 x 427.3 x 62.1mm
  • Dimensions de la boîte (LxHxP) 795.0 x 556.0 x 347.0mm
Poids
  • Poids avec pied (kg) 13,7 kg
  • Poids sans pied (kg) 10,3 kg
  • Poids avec l'emballage (kg) 18,4 kg
Accessoires
  • Câbles Câbles HDMI, Câbles DP, USB 3.0, cordon d'alimentation
  • Autres CD d'installation (manuel), Guide de démarrage rapide, carte de garantie, chiffon de nettoyage, certification TCO, MiniDP to DP Gender

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail à spay_ch@samsung.com.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.