Assistance de Modèle

Imprimante Laser Monochrome

Changer modèle de produit
Chercher
  • No data

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT MANUEL

Manuels, téléchargements,
spécifications & enregistrement

()

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Informations générales
    • Nom d'article

ML-5515ND

• Code du modèle

ML-5515ND/SEE

• Général
    • Fonctions standards

Print

• Fonctions addictionnelles

Low CPP (2-piece toner cartridge system)

• Processeur

Samsung Dual Core 600 MHz

• Ecran/Interface

4-Line LCD

• Mémoire (standard)

256 MB

• Mémoire (max)

768 MB

• Interface (Standard)

Ethernet 10 / 100 / 1.000 Base TX / High Speed USB 2.0 / Host USB 2 Port (Rear 1 Port & Front 1 Port)

• Interface (en option)

IEEE 1284B Parallel connector / 802.11b/g/n wireless network

• Consommation électrique

820 W (Active) / 100 W (depuis le mode prêt au fonctionnement) / 3,9 W (Sleep)

• Niveau sonore

Less than 56 dBA (Printing), Background Noise Only (Less than 30dBA) (depuis le mode prêt au fonctionnement)

• Dimensions (LxHxP)

464 x 540 x 420 mm

• Poids

34,8 kg (Inc. Imaging Unit / Toner / WTB), 31,2 kg (exc. Imaging Unit / Toner / WTB)

• Volume mensuel maximum

275.000 sheets

• Impression
    • Vitesse (Mono)

Up to 52 ppm in A4 (55 ppm in Letter)

• Temps de sortie 1ère page (Mono)

As fast as 7,8 sec

• Définition de l'écran

Up to 1.200 x 1.200 dpi effective output

• Langages d’impression

PCL5e, PCL6, IBM ProPrinter, EPSON, PostScript3, PDF Direct V1.7, XPS v1.0

• Duplex Print

Built-in

• Client OS Support

Windows 8 / 7 / Vista / XP / 2000 / 2008R2 / 2008 / 2003, Mac OS X 10.4 - 10.8, Various Linux / Unix

• Fonctionnalités d'impression

Automatic Double Sided Print

• Capacité papier
    • Capacité de chargement (bac standard)

520-Sheet Standard Cassette

• Capacité de chargement (max)

3.660 Sheets

• Capacité de chargement (bac polyvalent)

100-Sheet Manual Tray

• Capacité de chargement (options)

520-Sheet Option Cassette Tray, 2.000-Sheet High Capacity Cassette Tray

• Types de supports (bac standard)

Plain Paper / Thick Paper / Hole Punched / Transparency / Pre-Printed / LetterHead / Cardstock / Thicker / Recycled / Archive / Bond / Label / Thin / Envelope / Cotton / Colored

• Types de supports (bac polyvalent)

Printer Default / Plain Paper / Thick Paper / Thin Paper / Bond Paper / Color Paper / CardStock / Labels / Transparency / Envelope / Preprinted / Recycled Paper / Archive / Extra Thick

• Taille du support (bac)

Second Cassette Tray: Plain Paper / Thick / Hole Punched / Pre-Printed / LetterHead / Cardstock / Recycled / Archieve / Bond / Label / Thin / Envelope / Cotton / Colored

• Taille du support (bac polyvalent)

Letter / Legal / Oficio / Folio / A4 / JIS B5 / ISO B5 / Executive / A5 / Statement / A6 / CardStock / Postcard 4 x 6 / Envelope Monarch / Envelope No-10 / Envelope DL / Envelope C5 / Envelope C6 / Envelope No 9 / Custom[98,6 x 148,5 mm (3,88" x 5,85") ~ 216 x 356 mm (8,5" x 14")]

• Taille du support (options)

76 x 127 mm (3" x 5") ~ 216 x 356 mm (8,5" x 14")

• Poids du support (bac)

Second Cassette Tray: Letter / Legal / Oficio / Folio / A4 / JIS B5 / ISO B5 / Executive / A5 / Statement / Envelope No-10 / Envelope DL / Envelope C5 / Envelope No 9 / Custom (98,6 x 177,8 mm [3,88" x 7"] ~ 216 x 356 mm [8,5" x 14"])

• Poids du support (bac polyvalent)

60 ~ 163 gsm

• Poids du support (bac polyvalent)

60 ~ 220 gsm

• Poids du support (options)

60 ~ 163 gsm

• Capacité de sortie

500-sheet Face-Down

• Consommables
    • Toner (noir)

Standard: Average Cartridge Yield 10 K standard pages, High Yield: Average Cartridge Yield 30 K standard pages, Extra High Yield: Average Cartridge Yield 40 K standard pages, (Ships with 10.000 pages Starter Toner Cartridge) *Declared cartridge yield in accordance with ISO/IEC 19752.

• Unité d’imagerie/Tambour (Noir)

Average Yield 80 K standard pages

• Option

520-sheet Cassette Tray @80 g/m² (550-sheet Cassette Tray @75 g/m²), 2.000-sheet High Capacity Feeder @80 g/m², Short Stand, 500-sheet Finisher with Stapler, 400-sheet 4-bin Mailbox, HDD, 512 MB Memory, IEEE 1284B Parallel Connector, 802.11b/g/n wireless network

• Solution
    • Gestion de flotte

Oui

• Gestion des sorties

Oui

• Mobilité

Oui

Logiciels utiles

Découvrez des logiciels utiles pour votre appareil.

ICONE Simulateur

Simulateur

Une démo interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Recherchez une réponse, posez des questions et recevez des solutions d'autres clients Samsung.

RÉSOLU

Solutions acceptées de le communauté Samsung

Chercher
Chercher

Produits similaires

Modèles similaires et accessoires recommandés

Contact
appel gratuit

Lundi au Vendredi, 9h00-19h00

Appelez pour parler à un conseiller
du service clientèle.