Assistance de Modèle

Portable SSD T5

Changer modèle de produit
Chercher
  • No data

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT MANUEL

Manuels, téléchargements,
spécifications & enregistrement

()

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Caractéristiques générales
    • Capacité

1 To (* 1 Mo = 1 000 000 octets, 1 Go = 1 000 000 000 octets)

• Interface

Compatible avec USB 3.1 Gen.2 (10 Gbps) backwards compatible

• Dimensions (L x H x P)

74 x 57,3 x 105 mm

• Poids

51 g (Le poids exact du produit peut varier selon la capacité)

• Transfer Speed

Jusqu'à 540 MB/sec. (* La performance peut varier en fonction de la configuration hôte)

• UASP Mode

Pris en charge

• Encryption

Technologie de cryptage AES 256

• Sécurité

Samsung logiciel portable SSD nécessite Windows 7, Mac OS X 10.9 (Mavericks), Android 4.4 (KitKat) ou plus. Les anciennes versions des systèmes d'exploitation Windows, Mac et Android peuvent ne pas être pris en charge.

• Certification

CE, BSMI, KC, VCCI, C-tick, FCC, IC, UL, TUV, CB, EAC

• RoHS Compliance

RoHS 2

• Garantie

Garantie limitée de 3 ans

Logiciels utiles

Découvrez des logiciels utiles pour votre appareil.

ICONE Simulateur

Simulateur

Une démo interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Recherchez une réponse, posez des questions et recevez des solutions d'autres clients Samsung.

RÉSOLU

Solutions acceptées de le communauté Samsung

Chercher
Chercher

Produits similaires

Modèles similaires et accessoires recommandés

Contact
appel gratuit

Lundi au Vendredi, 9h00-19h00

Appelez pour parler à un conseiller
du service clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP: www.hp.com/support/samsung