Assistance de Modèle

Imprimante laser monochrome
SL-M2835DW

Imprimante laser monochrome SL-M2835DW

Changer modèle de produit
Chercher
  • No data

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT MANUEL

Manuels, téléchargements,
spécifications & enregistrement

()

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Informations générales
    • Nom d'article

SL-M2835DW

• Code du modèle

SL-M2835DW/SEE

• Général
    • Fonctionnalités
      • Standard

Imprimer

• En Option

NFC, Mobile Print, WPS

• Processeur

600 MHz

• Mémoire
      • Standard

128MB

• Interface
      • Standard

USB 2.0 haut débit / Ethernet 10 / 100 Base-TX / sans fil 802.11 b / g / n

• Consommation

400W (impression) / 45W (depuis le mode prêt au fonctionnement) / 1.3W (économie d'énergie) * (Wi-Fi Direct activé: 1.8 W)

• Niveau sonore

Moins de 50 dB (impression) / Moins de 26 dB (depuis le mode prêt au fonctionnement)

• Dimensions (LxPxH)

368 x 334,5 x 202 mm

• Poids

7,4 kg

• Cycle d'utilisation mensuel max.

Jusqu'à 12.000 pages

• Impression
    • Vitesse
      • Vitesse (Mono)

Jusqu'à 28 ppm en A4 (29 ppm en Letter)

• Durée d'impression 1ère page
      • Durée d'impression 1ère page (Mono)

Moins de 8,5 secondes (en mode prêt au fonctionnement)

• Résolution

4.800 x 600 dpi effectifs (Sortie effective jusqu'à 1.200 x 1.200 dpi)

• Emulation

PCL6 / PCL5e / SPL

• Impression recto-verso

Intégré

• Système d'exploitation

Windows 8 / 7 / Vista / XP / 2000 / 2008 R2 / 2008 / 2003, Mac OS X 10.5–10.9, divers Linux

• Gestion du papier
    • Capacité en entrée
      • Bac

250 feuilles

• Plateau polyvalent

1 feuille

• Type de supports
      • Bac

Ordinaire / fin / épais / carton / recyclé / archives / bond

• Plateau polyvalent

Ordinaire / fin / épais / très épais / carton / transparent / pré-imprimé / recyclé / archives / bond / étiquettes / enveloppes / enveloppes épaisses / coton / couleur

• Format Papier
      • Bac

A4 / A5 / A6 / Letter / Legal / Executive / Folio / Oficio / ISO B5 / JIS B5

• Plateau polyvalent

A4 / A5 / A6 / Letter / Legal / Executive / Folio / Oficio / ISO B5 / JIS B5 / Enveloppe (Monarch, No.10, DL, C5, C6) / Personnalisé (76 x 127 mm – 216 x 356 mm)

• Poids des supports
      • Bac

60 - 163 g/m²

• Plateau polyvalent

60 - 220 g/m²

• Capacité de sortie

150 pages verso, 1 page recto

• Consommables
    • Toner
      • Noir

Standard: Rendement moyen d'une cartouche: 1.200 pages standard / Haut rendement: rendement moyen d'une cartouche de 3.500* pages standard (livré avec une cartouche pour 1.200 pages) * Déclaration de rendement de la cartouche conforme à la norme ISO/IEC 19752

• Unité d'imagerie/Tambour
      • Noir

En moyenne 9.000 pages standard

Logiciels utiles

Découvrez des logiciels utiles pour votre appareil.

ICONE Simulateur

Simulateur

Une démo interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Recherchez une réponse, posez des questions et recevez des solutions d'autres clients Samsung.

RÉSOLU

Solutions acceptées de le communauté Samsung

Chercher
Chercher

Produits similaires

Modèles similaires et accessoires recommandés

Contact
appel gratuit

Lundi au Vendredi, 9h00-19h00

Appelez pour parler à un conseiller
du service clientèle.