Assistance de Modèle

A3 Multifonction Laser
Couleur

A3 Multifonction Laser Couleur

Changer modèle de produit
Chercher
  • No data

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT MANUEL

Manuels, téléchargements,
spécifications & enregistrement

()

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Informations générales
    • Nom d'article

SL-X7400LX

• Code du modèle

SL-X7400LX/SEE

• Général
    • Fonctions standards

Impression / Copie / Numérisation / Fax (en opt.)

• Fonctions addictionnelles

Écran couleur tactile LCD 10,1" pivotant / chargeur de document Dual-Scan

• Processeur

1,5 GHz (quadricœur)

• Ecran/Interface

Écran couleur tactile LCD 10,1" pivotant (900 x 600)

• Mémoire (standard)

6 Go (2 Go pour le système d'exploitation Android * Espace utilisateur disponible pour Android: 1 Go)

• Mémoire (max)

6 Go (2 Go pour le système d'exploitation Android * Espace utilisateur disponible pour Android: 1 Go)

• Hard Disk Drive

320 Go* Espace utilisateur disponible: 279 Go

• Interface (Standard)

Hôte / périphérique USB 2.0 / USB 3.0 haute vitesse, Ethernet 10 / 100 / 1.000 base TX

• Interface (en option)

IEEE 802.11b/g/n + NFC type Active, IEEE 802.11b/g/n/ac + BLE + NFC type Active

• Warm-up Time (From Power On)

23 secondes

• Warm-up Time (From Sleep)

12 secondes

• Power Requirements

Tension d'entrée (UE): AC 220 ~ 240 V

• Consommation électrique

1,3 KWh max (Mode prêt: 30 W, mode en veille: 2 W)

• Niveau sonore

Impression: Moins de 54 dBA, copie: Moins de 57 dBA, prêt: Moins de 30 dBA, veille: Moins de 30 dBA

• Dimensions (LxHxP)

585 x 670 x 883.7 mm (23" x 26,4" x 34,8")

• Max Dimension (WxDxH)

1.700,1 x 670 x 1.139,9 mm (66,9 x 26,4" x 44,9" / comprend un double bac d'alimentation, un finisseur livrets et un bac d'alimentation grande capacité latéral)

• Poids

84,3 kg / 185,8 lb (consommables compris)

• Volume mensuel maximum

200.000 Pages

• Recommended Monthly Print Volume

15.000 Pages

• Sécurité

SSL / TLS, IP Sec, SNMPv3, Protocol&Port Management, IPv6, IP / MAC Filtering, IEEE 802.1x

• Certification

New Blue Angel / Energy Star 2.0 / EPEAT Silver

• Impression
    • Vitesse (Mono)

40 ppm en A4 / Lettre

• Vitesse (couleur)

40 ppm en A4 / Lettre

• Temps de sortie 1ère page (Mono)

8 secondes (en mode prêt)

• Temps de sortie 1ère page (Couleur)

9,9 secondes (en mode prêt)

• Définition de l'écran

1.200 x 1.200 dpi

• Langages d’impression

PCL5 / PCL6 (XL) / PS3 / PDF V1.7

• Fonts (PCL)

95 polices redimensionnables / 1 bitmap

• Fonts (PostScript 3)

136 polices redimensionnables

• Duplex Print

Intégré

• Client OS Support

Windows: XP (32 / 64 bits) / 2003 Server (32 / 64 bits) / Vista (32 / 64 bits) / 2008 server (32 / 64 bits) / Windows 7 (32 / 64 bits) / 2008 Server R2 (64 bits) / Windows 8 (32 / 64 bits) / Windows 8.1 (32 / 64 bits) / Windows Server 2012 (64 bits) / Windows Server 2012 R2 (64 bits), Linux: RedHat Enterprise Linux WS 5, 6 (32 / 64 bits) / Fedora 12, 13 ,14,15,16,17,18,19,20 (32 / 64 bits) / OpenSuSE 11.2, 11.3, 11.4, 12.1, 12.2,12.3,13.1 (32 / 64 bits) / Ubuntu 10.04, 11.04, 11.10, 12.04, 12.10,13.04,13.10,14.04 (32 / 64 bits) / SuSE Linux Enterprise Desktop 10, 11 (32 / 64 bits) / Debian 6, 7 (32 / 64 bits) / Mint 13, 14, 15, 16 (32 / 64 bits), Unix: Sun Solaris 9, 10, 11 (x86, SPARC) / HP-UX 11.0, 11i v1, 11i v2, 11i v3 (PA-RISC, Itanium) / IBM AIX 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, 6.1 7.1 (PowerPC) (espace disque dur libre: jusqu'à 100 Mo), Mac OS 10.6 - 10.10

• Direct Print Support

PRN / PDF / TIFF / JPEG / XPS

• Fonctionnalités d'impression

Impression WSD / Impression sécurisée / Impression sauvegardée / Impression livret / N-up / Impression couverture / Suppression page vierge / Impression code-barres / Impression Éco / Impression poster / Filigrane / Réglages priorité Plateau / Changement plateau auto / Sécurité plateau / Impression USB / Impression PDF sécurisée / Google Cloud Print

• Network Protocols

TCP / IPv4 / HTTP / HTTPS / SNMP (v1.2 / v3) / LDAP / LDAPS / SMTP / SSL / TLS / IPSec / DNS / WINS / SLP / Bonjour / SSDP / DDNS / DHCP / BOOTP / IPv6 / NetBIOS par TCP / IP

• Copy
    • Vitesse (Mono)

40 cpm au format A4 / Lettre

• Vitesse (couleur)

40 cpm au format A4 / Lettre

• Temps de sortie 1ère copie (Mono)

4,6 secondes

• First Copy Out Time (Color)

6,1 secondes

• Définition de l'écran

600 x 600 dpi

• Reduce / Enlarge Range

25% ~ 400%

• Preset Reductions

25% / 50% A3→A5 / 61% A3→B5 / 64% Ledger→Letter / 70% A3→A4 | B4→B5 | A4→A5 / 77% Ledger→Legal / 78% Legal→Letter / 81% B4→A4 | B5→A5 / 86% A3→B4 | A4→B5

• Preset Enlargements

104% Executive→Letter / 115% B4→A3 / 121% Legal→Ledger / 122% A4→B4 / 129% Letter→Ledger / 141% A4→A3 | A5→A4 / 150% / 200% A5→A3 / 400%

• Multi Copy

9.999 Pages

• Duplex Copy

Intégré

• Copy Features

Copie identité, N-up, Livret, Répétition image, Adaptation automatique, Copie livre, Copie poster filigrane, Superposition image, Tampons, Couvertures, Création de travaux, Prévisualisation, Effacement bordure, Changement image, Contrôle image, Contrôle arrière-plan

• Scan
    • Scan Speed (Mono)

80 ipm / 160 ipm (recto / recto verso)

• Scan Speed (Color)

80 ipm / 160 ipm (recto / recto verso)

• Mode couleur

Noir et Blanc / Gris / Couleurs

• Compatibilité

Network TWAIN / Network SANE

• Method

Type de lampe du scanner Whit-LED (CCD)

• File Format

PDF / PDF consultable / PDF Compact / Cryptage de PDF, signature numérique dans PDF / PDF/A / PDF une page / PDF multi page / TIFF / TIFF une page / TIFF multi page / XPS / XPS une page / XPS multi page / JPEG

• Resolution (Optical)

600 x 600 dpi

• Resolution (Enhanced)

4.800 x 4.800 dpi

• Scan Destinations

E-mail / FTP / SMB / HDD / USB / WSD / PC

• Communication Protocol

SMTP (IPv4, IPv6, SSL / TLS) / FTP (IPv4, IPv6) / SMB (IPv4, IPv6) / WSD / T4Net

• Scan Document Weight

42 - 163 g/m²

• FAX
    • Compatibilité

ITU-T G3 / Super G3

• Modem Speed

33,6 kbps

• Définition de l'écran

600 x 600 dpi max.

• Compression Method

MH / MR / MMR / JBIG

• Mémoire

HDD

• Auto Dial

Oui

• Fax Feature

Envoi programmé, ECM, Identification de l’appelant, Numérotation sur décrochage, Broadcasting, Rappel, Numérotation différée, Suppression de l’image arrière, Page de couverture, Création de travaux, Fax rapide, Prévisualisation

• Capacité papier
    • Capacité de chargement (bac standard)

2 x plateau 520 feuilles

• Capacité de chargement (max)

100 feuilles

• Capacité de chargement (bac polyvalent)

520 feuilles x 2 double bacs d'alimentation / Bac d'alimentation haute capacité arrière 2.000 feuilles / Bac d'alimentation haute capacité latéral 3.000 feuilles

• Capacité de chargement (options)

6.140 feuilles (1.140 feuilles standard + bac d'alimentation haute capacité arrière 2.000 feuilles en option + bac d'alimentation haute capacité latéral 3.000 feuilles en option)

• Types de supports (bac standard)

Papier ordinaire / Papier fin / Papier bond / Papier perforé / Papier pré-imprimé / Papier recyclé / Papier cartonné fin / Papier à en-tête / Papier épais / Coton / Papier couleur / Papier d’archive / Papier brillant fin / Papier brillant épais / Papier brillant lourd / Papier lourd / Papier extra lourd / Enveloppe / Transparent / Étiquette

• Types de supports (bac polyvalent)

Papier ordinaire / Papier fin / Papier bond / Papier perforé / Papier pré-imprimé / Papier recyclé / Papier cartonné fin / Papier à en-tête / Papier épais / Coton / Papier couleur / Papier d’archive / Papier brillant fin / Papier brillant épais / Papier brillant lourd / Papier lourd / Papier extra lourd / Enveloppe / Transparent / Étiquette

• Taille du support (bac)

Papier ordinaire / Papier fin / Papier bond / Papier perforé / Papier pré-imprimé / Papier recyclé / Papier cartonné fin / Papier à en-tête / Papier épais / Coton / Papier couleur / Papier d’archive / Papier brillant fin / Papier lourd / Papier extra lourd

• Taille du support (bac polyvalent)

A3 / B4 / A4 / B5 (JIS) / B5 / A5 / B6 / A6 / SRA3 (320 mm x 420 mm) / 11" x 17" / 8,5" x 14" / 8,5" x 13,5" / 8.5" x 13" / 8,5" x 11" / 5,5" x 8,5" / 12" x 18" / 8 K / 16 K / Monarch / DL / C5 / C8 / No 10 / No. 9 / C4 / Défini par l’utilisateur (min: 98 x 152 mm / max.: 320 x 457 mm)

• Taille du support (options)

A3 / B4 / A4 / B5 (JIS) / B5 / A5 / B6 / A6 / SRA3 (320 mm x 420 mm) / 11" x 17" / 8,5" x 14" / 8,5" x 13,5" / 8.5" x 13" / 8,5" x 11" / 5,5" x 8,5" / 12" x 18" / 8 K / 16 K / Monarch / DL / C5 / C8 / No 10 / No. 9 / C4 / Défini par l’utilisateur (min: 98 x 152 mm / max.: 320 x 457 mm)

• Poids du support (bac)

Double bac d’alimentation: A3 / B4 / A4 / B5 (JIS) / B5 / A5 / B6 / A6 / SRA3 (320 mm x 420 mm) / 11" x 17" / 8,5" x 14" / 8,5" x 13,5" / 8.5" x 13" / 8,5" x 11" / 5,5" x 8,5" / 12" x 18" / 8 K / 16 K / Défini par l’utilisateur (min: 98 x 152 mm / max.: 320 x 457 mm), bac d’alimentation grande capacité: A4 / 8,5" x 11"

• Poids du support (bac polyvalent)

Papier ordinaire: 70 ~ 90 g/m² / Papier fin: 60 ~ 69 g/m² / Papier épais: 91 ~ 105 g/m² / Papier lourd: 106 ~ 176 g/m² / Papier extra lourd: 177 ~ 320 g/m² / Papier bond: 105 ~ 120g/m² / Coton: 75 ~ 90 g/m² / Papier couleur: 75 ~ 90 g/m² / Papier pré-imprimé: 75 ~ 90 g/m² / Papier recyclé: 60 ~ 90 g/m² / Papier perforé: 75 ~ 90 g/m² / Papier cartonné: 106 ~ 163 g/m² / Papier à en-tête: 75 ~ 90 g/m² / Papier brillant: 106 ~ 163 g/m² / Papier lourd brillant: 164 ~ 256 g/m² / Enveloppe: 75 ~ 90 g/m² / Enveloppe lourde: 91 ~ 120 g/m² / Transparent 138 ~ 146 g/m² / Étiquette: 120 ~ 150 g/m²

• Poids du support (bac polyvalent)

Papier ordinaire: 70 ~ 90 g/m² / Papier fin: 60 ~ 69 g/m² / Papier épais: 91 ~ 105 g/m² / Papier lourd: 106 ~ 176 g/m² / Papier extra lourd: 177 ~ 320 g/m² / Papier bond: 105 ~ 120 g/m² / Coton: 75 ~ 90 g/m² / Papier couleur: 75 ~ 90 g/m² / Papier pré-imprimé: 75 ~ 90 g/m² / Papier recyclé: 60 ~ 90 g/m² / Papier perforé: 75 ~ 90 g/m² / Papier cartonné: 106 ~ 163 g/m² / Papier à en-tête: 75 ~ 90 g/m² / Papier brillant: 106 ~ 163 g/m² / Papier lourd brillant: 164 ~ 256 g/m² / Enveloppe: 75 ~ 90 g/m² / Enveloppe lourde: 91 ~ 120 g/m² / Transparent 138 ~ 146 g/m² / Étiquette: 120 ~ 150 g/m²

• Poids du support (options)

Double bac d’alimentation: Papier ordinaire: 70 ~ 90 g/m² / Papier fin: 60 ~ 69 g/m² / Papier épais: 91 ~ 105 g/m² / Papier lourd: 106 ~ 176 g/m² / Papier extra lourd: 177 ~ 300 g/m² / Papier bond: 105 ~ 120 g/m² / Coton: 75 ~ 90 g/m² / Papier couleur: 75 ~ 90 g/m² / Papier pré-imprimé: 75 ~ 90 g/m² / Papier recyclé: 60 ~ 90 g/m² / Papier perforé: 75 ~ 90 g/m² / Papier cartonné: 106 ~ 163 g/m² / Papier à en-tête: 75 ~ 90 g/m² / Papier brillant: 106 ~ 163 g/m² / Papier lourd brillant: 164 ~ 256 g/m², bac d’alimentation grande capacité: Papier ordinaire: 70 ~ 90 g/m² / Papier fin: 60 ~ 69 g/m² / Papier épais: 91 ~ 105 g/m² / Papier lourd: 106 ~ 176 g/m² / Papier extra lourd: 177 ~ 300 g/m² / Papier bond: 105 ~ 120g/m² / Coton: 75 ~ 90 g/m² / Papier couleur: 75 ~ 90 g/m² / Papier pré-imprimé: 75 ~ 90 g/m² / Papier recyclé: 60 ~ 90 g/m² / Papier perforé: 75 ~ 90 g/m² / Papier cartonné: 106 ~ 163 g/m² / Papier à en-tête: 75 ~ 90 g/m²

• ADF Type

DSDF

• ADF Document Capacity

100 Sheets

• Capacité de sortie

500 feuilles

• Consommables
    • Toner (noir)

45.000 pages (5% de couverture)

• Toner (couleur)

30.000 pages (5% de couverture)

• Unité d’imagerie/Tambour (Noir)

220.000 pages (5% de couverture, 4 pages / travail)

• Imaging Unit/Drum (Color)

180.000 pages (5% de couverture, 4 pages / travail)

• Unité d'imagerie / Tambour

71.000 pages (5% couverture, 4 pages / travail, rapport couleur/noir: 30:70)

• Option

Support d’armoire, double bac d’alimentation, bac d’alimentation grande capacité inférieur, bac d’alimentation grande capacité latéral, séparateur de travaux, finisseur intérieur, finisseur grand volume, finisseur livrets, kits de perforation, kit fax, kit fax double ligne, interface appareil étranger, kit réseau supplémentaire, kit LAN sans fil, kit LAN/BLE sans fil, plateau polyvalent, table de travail, kit de verrouillage du bac

• Solution
    • Gestion de flotte

Fleet Admin Pro (UniThru)

• Gestion des sorties

CounThru Enterprise / CounThru Pro

• Document Management

SmarThru Workflow 3.0

• Sécurité

SecuThru Pro 1.0

• Mobilité

SCP 1.0

Logiciels utiles

Découvrez des logiciels utiles pour votre appareil.

ICONE Simulateur

Simulateur

Une démo interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Recherchez une réponse, posez des questions et recevez des solutions d'autres clients Samsung.

RÉSOLU

Solutions acceptées de le communauté Samsung

Chercher
Chercher

Produits similaires

Modèles similaires et accessoires recommandés

Contact
appel gratuit

Lundi au Vendredi, 9h00-19h00

Appelez pour parler à un conseiller
du service clientèle.