Assistance de Modèle

Gear Fit2
(Taille L)

Gear Fit2 (Taille L)

Changer modèle de produit
Chercher
  • No data

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT MANUEL

Manuels, téléchargements,
spécifications & enregistrement

()

Ou trouver le numéro de modèle ?

Avez-vous besoin d'aide pour trouver le numéro de votre modèle ? Choisissez votre produit et nous vous montrerons comment trouver celui-ci.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Connectivité
    • Technologie de localisation

GPS, GLONASS

• Wi-Fi

802.11 b/g/n 2.4GHz

• Version Bluetooth

Bluetooth v4.2

• Système d'exploitation

Tizen

• Écran
    • Technologie (écran principal)

Curved Super AMOLED

• Taille d'écran (écran principal)

1.5" (38,6mm)

• Résolution (écran principal)

216 x 432

• Nombre de couleurs (écran principal)

16M

• Information générale
    • Couleurs

Black

• Mémoire
    • Taille RAM (Go)

0,5 Go

• Taille ROM (Go)

4 Go

• Mémoire disponible (Go)

2 Go

• Capteurs

Accelerometer,Barometer,Gyro Sensor,HR Sensor

• Spécifications physiques
    • Dimension (HxW, mm)

51,2 x 24,5 mm

• Poids

30g

• Batterie
    • Capacité de la batterie standard

200mAh

• Utilisation typique

Jusqu'à 3-4 jours

• Utilisation faible

Jusqu'à 5 jours

• Autonomie de la batterie du GPS

Jusqu'à 9 heures

• Audio et Vidéo
    • Lecteur et bibliothèque de musique

Oui

• Formats audio supportés

MP3, M4A, AAC, WAV, WMA, AMR, AWB, OGG, OGA, 3GA

• Services et Applications
    • Notification Type

Vibration

• Autres fonctions

Détection automatique de l'activité (course, marche, vélo, elliptique, rameur, repos), Social challenge (tableau des scores des pas, défi des pas)

Logiciels utiles

Découvrez des logiciels utiles pour votre appareil.

• S Note

Vous pouvez utiliser votre ordinateur pour gérer efficacement toutes les notes que vous avez prises sur votre appareil mobile avec S Note.

• Find My Mobile

Utilisez la fonction Localiser mon appareil lorsque vous ne retrouvez pas votre téléphone.

• Samsung Apps

Samsung Apps est un service en ligne, qui propose différentes applications pour votre divertissement. Ces applications sont téléchargées par le biais du Smart Hub sur votre téléviseur, lecteur Blu-Ray ou Home Cinéma. Vous pouvez télécharger celles-ci via une connexion internet par câble ou Wi-Fi.

• Samsung SideSync 3.0

SideSync est une nouvelle solution d'interaction ordinateur-mobile qui permet de partager facilement écrans, fenêtres et données entre ordinateur et smartphone Galaxy, ou entre Galaxy Tab et smartphone Galaxy.

• Transférez vos données rapidement sur votre nouveau Samsung Galaxy

Smart Switch permet de transférer les données de votre ancien téléphone sur votre nouveau Samsung Galaxy.

• Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre téléphone mobile à votre PC, afin de synchroniser comfortablement vos données et trouver de nouvelles applications.

ICONE Simulateur

Simulateur

Une démo interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil.

Communauté

Recherchez une réponse, posez des questions et recevez des solutions d'autres clients Samsung.

RÉSOLU

Solutions acceptées de le communauté Samsung

Chercher
Chercher

Produits similaires

Modèles similaires et accessoires recommandés

Contact
appel gratuit

Lundi au Vendredi, 9h00-19h00

Appelez pour parler à un conseiller
du service clientèle.