Model numberSM-W708

Dernières mises à jour

Assistance

Filtrer Par

/

Type option

/

Topics option

Nous sommes désolés, nous n'avons trouvé aucun résultat.

Téléchargements et manuels

Manuels

Logiciels

• Divers(GalaxyTabProS Driver Package - BIOS)

Windows 10 , 7.85 MB, zip, ANGLAIS, ARABE, CHINOIS, CHINOIS, DANOIS, NÉERLANDAIS, FINLANDAIS, FRANÇAIS, FRENCH(FRANCE), FRANÇAIS (SUISSE), ALLEMAND, ITALIEN, NORVÈGE, ESPAGNOL, SUÉDOIS

Version : 1.02016.09.26

Logiciels utiles

• S Note

S Note

Vous pouvez utiliser votre ordinateur pour gérer efficacement toutes les notes que vous avez prises sur votre appareil mobile avec S Note.

En savoir plus
      • Samsung SideSync 3.0

Samsung SideSync 3.0

SideSync est une nouvelle solution d'interaction ordinateur-mobile qui permet de partager facilement écrans, fenêtres et données entre ordinateur et smartphone Galaxy, ou entre Galaxy Tab et smartphone Galaxy.

En savoir plus