model

Solutions et astuces

Trier par : Plus pertinents
Sujet
Type de contenu

Télécharger le manuel

Manuel, téléchargements, spécifications

SM-A520F (SM-A520F)
  • Manuels Manuel de l'utilisateur (Nougat) Ver 1.0 (ALLEMAND) 2017.10.24
  • Manuels Manuel de l'utilisateur (Nougat) Ver 1.0 (ITALIEN) 2017.10.24
  • Manuels Instructions de sécurité Ver 1.0 (ALLEMAND, ANGLAIS, BULGARE, CROATE, DANOIS, ESPAGNOL, ESTONIEN, FINLANDAIS, FRANÇAIS, GREC, HONGROIS, ITALIEN, LETTONIE, LITUANIEN, MACEDOINE, NORVÈGE, NÉERLANDAIS, PORTUGAIS, ROUMAIN, SERBE, SLOVAQUE, SLOVÈNE, SUÉDOIS, TCHÈQUE) 2017.10.24
    10.34 MB Téléchargement
  • Manuels Manuel de l'utilisateur (Nougat) Ver 1.0 (ANGLAIS) 2017.10.24
  • Manuels Manuel de l'utilisateur (Marshmallow) Ver 1.0 (FRANÇAIS) 2017.02.20
  • Manuels Manuel de l'utilisateur (Marshmallow) Ver 1.0 (ALLEMAND) 2017.02.20
  • Manuels Manuel de l'utilisateur (Marshmallow) Ver 1.0 (ANGLAIS) 2017.02.20
  • Manuels Manuel de l'utilisateur (Marshmallow) Ver 1.0 (ITALIEN) 2017.02.20

Liens utiles

Autres outils logiciels et services

• S Note

Vous pouvez utiliser votre ordinateur pour gérer efficacement toutes les notes que vous avez prises sur votre appareil mobile avec S Note.

• Find My Mobile

Utilisez la fonction Localiser mon appareil lorsque vous ne retrouvez pas votre téléphone.

• Samsung Apps

Samsung Apps est un service en ligne, qui propose différentes applications pour votre divertissement. Ces applications sont téléchargées par le biais du Smart Hub sur votre téléviseur, lecteur Blu-Ray ou Home Cinéma. Vous pouvez télécharger celles-ci via une connexion internet par câble ou Wi-Fi.

• Samsung SideSync 3.0

SideSync est une nouvelle solution d'interaction ordinateur-mobile qui permet de partager facilement écrans, fenêtres et données entre ordinateur et smartphone Galaxy, ou entre Galaxy Tab et smartphone Galaxy.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail à service-pay@samsung.ch.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 7864 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.