Model numberSM-T230

Dernières mises à jour

Assistance

Filtrer Par

/

Type option

/

Topics option

Nous sommes désolés, nous n'avons trouvé aucun résultat.

Téléchargements et manuels

Manuels

• Manuel de l'utilisateur

5.14 MB, pdf, ALLEMAND

2015.06.26
    • Instructions de sécurité

0.01MB, pdf, ANGLAIS, CROATE (T-Mobile), NÉERLANDAIS (Orange), NÉERLANDAIS (T-Mobile), ENGLISH(Australia), ANGLAIS (CIS), ANGLAIS (Europe), ANGLAIS (Hongkong), ANGLAIS (Inde), ANGLAIS (ME en Asie), ANGLAIS (SE Asie), ANGLAIS (Asie SO), ANGLAIS (T-Mobile), ANGLAIS (Vodafone), FRANÇAIS (BEL), FRANÇAIS (MEAsia), FRANÇAIS (Amérique du Nord), FRANÇAIS (Orange), GERMAN(Austria), ALLEMAND (DTM), ALLEMAND (Orange), ALLEMAND (SUISSE), GERMAN(T-Mobile), GREC (Cosmote), HONGROIS (T-Mobile), ITALIEN (Orange), ITALIEN (SUISSE), ITALIEN (TIM), MACEDOINE (T-Mobile), POLONAISE (Orange), Portugais (européen), PORTUGAIS (Orange), ROUMAIN (Orange), RUSSIE (Kazakhstan), SERBE (T-Mobile), SLOVAQUE (Orange), SLOVAQUE (T-Mobile), ESPAGNOL (Orange), ESPAGNOL (Telefonica), BULGARE, CROATE, TCHÈQUE, DANOIS, NÉERLANDAIS, NÉERLANDAIS (BEL), FINLANDAIS, FRANÇAIS, FRENCH(FRANCE), FRANÇAIS (SUISSE), ALLEMAND, GREC, HONGROIS, ITALIEN, KAZAKHSTAN, LETTONIE, LITUANIEN, NORVÈGE, POLONAIS, PORTUGAIS, SERBE, SERBO-CROATE, SLOVAQUE, ESPAGNOL, SUÉDOIS, UKRAINE, OUZBÈKE

2015.06.26

Logiciels utiles

• S Note

S Note

Vous pouvez utiliser votre ordinateur pour gérer efficacement toutes les notes que vous avez prises sur votre appareil mobile avec S Note.

En savoir plus
      • Samsung SideSync 3.0

Samsung SideSync 3.0

SideSync est une nouvelle solution d'interaction ordinateur-mobile qui permet de partager facilement écrans, fenêtres et données entre ordinateur et smartphone Galaxy, ou entre Galaxy Tab et smartphone Galaxy.

En savoir plus