Actualité et alertes

Filtrer Par

Tri par

• Fermer
  • [Actualité Assistance] Microsoft Internet Explorer® 8

Conformément à la politique de Microsoft, Internet Explorer® sera mis à jour automatiquement pour passer à la version la plus récente dès le 13 février. Cela comprend la mise à jour automatique des versions 7 et 8 de Microsoft Internet Explorer® fonctionnant sous Microsoft Windows® Vista (avec Service Pack 2)...

Mar 14, 2012

• [Alerte Assistance] Réfrigérateurs de la série RS21 et RS60

Samsung Electronics propose un service de réparation à domicile à ses clients concernant un défaut sur certains modèles (plus disponibles sur le marché). Ce service concerne les modèles RS21 et RS60, produits entre 2005 et 2006. Samsung s'est volontairement décidé à proposer ce service, afin de résoudre proac...

Oct 30, 2009