Samsung Flow

Image d'une petite astuce qui vous offre une expérience magique en connectant en toute fluidité votre Galaxy TapPro S (PC) et votre smartphone Galaxy

Téléchargez Samsung Flow dès maintenant !

Téléchargement du pilote Samsung Flow pour Galaxy TabPro S

Téléchargement du pilote Téléchargement de l’application

• • Si vous avez supprimé l’application Samsung Flow de votre Galaxy TabProS, ou bien si vous avez formaté votre PC, vous pouvez réinstaller l’application dans Windows Store.
  • • Samsung System Agent est préinstallé sur l’appareil, mais vous pouvez le réinstaller grâce à Samsung Update si nécessaire.
Image du téléchargement du pilote Samsung Flow pour Galaxy TabPro S

Téléchargement de l’application mobile Samsung Flow

Raccourci GALAXY Apps
Raccourci Google play

En plaçant l’arrière de votre téléphone sur le côté gauche du clavier tactile de votre TabPro S, vous pouvez facilement télécharger l’application mobile.

Image de l’application mobile Samsung Flow

Faites l’expérience d’une connexion d’une grande fluidité entre votre smartphone Galaxy et votre TabPro S (PC) grâce à Samsung Flow.

• Connexion PC sécurisée grâce au capteur d’empreinte digitale du smartphone Galaxy

Connexion rapide et sécurisée à la Galaxy TabPro S (PC) grâce au capteur d’empreinte digitale du smartphone Galaxy.

Image d'une connexion PC sécurisée grâce au capteur d’empreinte digitale du smartphone Galaxy
    • * La fonction NFC doit être activée sur les deux appareils afin de pouvoir utiliser Samsung Flow.
    • * Pour utiliser l’empreinte digitale pour l'authentification, les appareils doivent être couplés via Bluetooth et vous devez avoir enregistré au moins une empreinte digitale sur votre smartphone.
  • Permet une utilisation facile du point d’accès mobile

Lorsque vous perdez votre connexion wi-fi, il vous suffit d’un clic pour activer votre point d’accès mobile et que votre PC reste connecté.

Image Permet une utilisation facile du point d’accès mobile
  • Synchronisez les notifications entre votre smartphone Galaxy et votre TabPro S

Vous pouvez regarder les notifications de votre smartphone sur la TabPro S (PC) et répondre directement aux messages.

Image Synchronisez les notifications entre votre smartphone Galaxy et votre TabPro S
    • * La fonction Direct Reply peut ne pas être disponible avec certaines applications de messagerie instantanée.
  • Partagez votre contenu comme vous le souhaitez.

Permet de transférer votre contenu et vos activités sur un autre appareil.

Une image montrant du contenu et des activités en train d’être transférés sur un autre appareil.

Configuration requise pour Samsung Flow

Galaxy Tablet (PC)

Système d’exploitation
Windows 10 Home / Windows 10 Pro
Mémoire RAM minimum
4 Go de RAM
SFonctionnalité de sécurité
TPM (Module de plate-forme sécurisée)
Modèles pris en charge
Galaxy TabPro S
Connectivité sans-fil
Wi-Fi, NFC, Bluetooth 4.1

Smartphone Galaxy

Système d’exploitation
Android Marshmallow (6.0) et plis
Configuration matérielle/logicielle
Capteur d’empreinte digitale par toucher activé
Modèles pris en charge
Galaxy S7, Galaxy S7 edge, Galaxy S6, Galaxy S6 edge, Galaxy S6 edge+, Galaxy Note5, Galaxy A7 2016, Galaxy A5 2016
Connectivité sans-fil
Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.1
Les services et les fonctionnalités peuvent varier selon les appareils et les pays.