Passer directement au contenu

Passer directement à l'assistance

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Voir plus
Open Galaxy S5 Key Visual

Samsung SideSync

SideSync est une nouvelle solution mobile qui permet de partager facilement données et vues d'écran entre un ordinateur et un appareil Android. Elle fait disparaître la frontière entre ordinateur et appareil mobile. Essayez SideSync dès maintenant.

Programme Samsung SideSync pour ordinateur

L'utilisation de SideSync est très facile. Installez SideSync sur un ordinateur et définissez une connexion vers l'appareil Android. Un bouton apparaît permettant l'installation de l'application. Lorsque vous cliquez sur le bouton sur l'appareil mobile, vous pouvez installer l'application sans difficulté.
※ Prend en charge les appareils Samsung Android (smartphone et tablette Android Samsung et appareil photo Galaxy) avec système d'exploitation Jelly Bean 4.1 ou ultérieur.

Connexion simple et rapide

Connectez un ordinateur à un appareil Android Samsung à l'aide d'un câble USB. SideSync est alors automatiquement exécuté. Sélectionnez le mode de partage du clavier/souris ou le mode de partage de l'écran pour le smartphone. Dès que le paramétrage est réalisé, SideSync peut être utilisé. Les paramètres de partage d'écran peuvent à tout moment être modifiés.

Recharge et sécurisation automatique simultanées des contenus

SideSync sécurise automatiquement les nouvelles données sur un PC, lorsqu'il est connecté avec un appareil Android. En outre, la batterie de l'appareil est automatiquement rechargée pendant que celui-ci est connecté à l'ordinateur. Pour sécuriser simplement les nouvelles données et en même temps recharger la batterie, il vous suffit d'exécuter SideSync sur un ordinateur.

Mode de partage du clavier / de la souris

Utilisation d'un appareil comme second moniteur avec commande facile de la souris

Utilisez un appareil Android Samsung en mode de partage de clavier / souris comme second moniteur. Dans les paramètres de SideSync, vous pouvez décider où l'appareil Android Samsung doit être placé et déplacer le pointeur de la souris. Le pointeur de la souris apparaît sur l'appareil Android Samsung, vous permettant de le déplacer avec la souris, sans toucher l'écran.

Lorsque vous voulez revenir à l'ordinateur, déplacez le pointeur de la souris sur le moniteur et utilisez l'ordinateur normalement. Commandez l'ordinateur et l'appareil mobile simultanément.

Utilisation d'un appareil mobile avec le clavier

Avez-vous eu du mal jusqu'ici à utiliser un ordinateur et un appareil mobile simultanément? Avec SideSync, vous pouvez entrer du texte dans un appareil Android avec le clavier d'un ordinateur. Il est enfin possible de chatter avec ses amis ou de travailler simplement sur des messages ou des documents. Avez-vous eu du mal jusqu'ici à utiliser un ordinateur et un appareil mobile simultanément? Avec SideSync, vous pouvez utiliser votre ordinateur et votre appareil mobile plus facilement et sans problème.

Partage des données et du presse-papier

Grâce à la fonction glisser-déposer de SideSync, vous pouvez rapidement et facilement déplacer des données entre un ordinateur et un appareil mobile. Glissez et déposez: les données sont déplacées facilement et intuitivement. SideSync permet en outre la copie du presse-papier. Vous pouvez copier et insérer du texte simplement par Ctrl-C et Ctrl-V. Grâce à SideSync, vous pouvez facilement partager données et texte avec d'autres personnes.

Mode de partage d'écran pour smartphone

Affichage de l'écran du smartphone sur le moniteur d'un ordinateur

Avec le mode de partage d'écran, vous pouvez afficher l'écran de votre appareil Android Samsung sur l'écran d'un ordinateur. Vous pouvez directement utiliser l'appareil mobile sur l'écran virtuel de l'ordinateur.

Comme SideSync vous permet en outre de choisir librement la taille de l'écran, vous pouvez éviter le chevauchement des fenêtres de différents programmes.

Mode crayon, mode écriture à la main et décoration de l'écran

Le mode crayon est une fonction créative qui vous permet de dessiner directement en mode de partage d'écran. Ouvrez une carte et marquez un lieu, ou prenez une copie d'écran d'un jeu et envoyez-la avec une description et des commentaires à vos amis. Essayez de décorer les écrans de l'appareil Android Samsung en mode dessin depuis SideSync.

Réalisation pratique de captures d'écran

Avec SideSync, prenez en un instant la capture d'écran désirée. Dans le mode de capture d'écran de la fonction de partage d'écran de votre smartphone, vous pouvez prendre facilement une photo de votre écran et l'enregistrer en tant qu'image. Vous pouvez de façon très simple enregistrer les captures d'écran sur le PC ou les partager avec des amis à travers un réseau social.

Compatibilité SideSync

PC: ordinateur Samsung ATIV (ATIV TAB / ATIV BOOK / ATIV ONE)
Smartphone: Smartphone ou tablette Android Samsung (système d'exploitation Jelly Bean ou ultérieur)

Fonction détaillée de SideSync
Feature
1. Sécurisation automatique PC ← Smartphone
Sécurisation du smartphone sur le PC

Objets sécurisés:
Contacts, agenda (tâches et avis), SMS / MMS, configuration des SMS / MMS, protocoles, applications natives, musique, photos,
Vidéo, autres données, configuration, WLAN, email, Mini Diary, Pen Memo, S Memo, S Note
※ Appareil Android Samsung (smartphone et tablette Android Samsung et appareil photo Galaxy)
※ Système d'exploitation pris en charge: Jelly Bean 4.1 ou supérieur
2. Partage de clavier / souris Partagez le clavier de votre ordinateur avec votre smartphone
- Partage du presse-papier PC ↔ Smartphone
Copier-coller entre ordinateur et smartphone
※ Seul le texte est pris en charge
- Transfert de données par glisser-déposer PC → Smartphone
Transfert des données par glisser-déposer du PC vers le smartphone
Partage par transfert de données du smartphone vers le PC
※ Tous les types de données sont pris en charge
3. Partage d'écran pour le smartphone Smartphone virtuel sur l'écran de l'ordinateur
- Partage du presse-papier PC → Smartphone
Copier-coller de texte de l'ordinateur vers un smartphone virtuel
※ Seul le texte est pris en charge
- Transfert de données par glisser-déposer PC ↔ Smartphone
Transfert de données par glisser-déposer entre ordinateur et smartphone virtuel
※ Tous les types de données sont pris en charge
- Dessin sur l'écran Dessinez avec l'aide de la souris sur le smartphone virtuel et réalisez une capture d'écran
※ Vous devez activer le débogage USB dans les paramètres (développeur) de votre téléphone mobile avant de pouvoir utiliser SideSync.