Puis-je mettre à jour le logiciel de ma télévision directement par internet ?

Last Update date : 2014.02.04

survey

Cette fonction simplifie la procédure des mises à jour des téléviseurs pour le client.

Pour effectuer une mise à jour de votre logiciel directement par internet, veuillez suivre la démarche suivante:

1. Vérifiez que le téléviseur est correctement raccordé au réseau domestique.

2. Rendez vous dans le Menu Assistance / Mise à niveau du logiciel puis sélectionnez : 'En ligne'.

3. Validez par 'OK' la connexion au serveur puis validez par 'OK' le téléchargement du logiciel.

4. Attendez la fin du téléchargement 4 à 5 minutes en fonction du débit ADSL.

Note : Veillez à ne pas éteindre ou débrancher votre téléviseur durant ce processus.

5. Acceptez la mise à jour

Au redémarrage du produit il est possible que le téléviseur ait effectué un reset complet et repartira donc sur un Plug and Play.

Précisions : Si le téléviseur possède déjà la dernière version du logiciel, le message suivant apparaîtra :

Avis sur le contenu