DLNA : de quoi s’agit-il ?

Last Update date : 2014.01.22

survey

DLNA est l’abbréviation de Digital Living Network Alliance. C’est une méthode standardisée de transmission, pour transférer des contenus entre des appareils connectés à un réseau commun (HTTP, UPnP, Wi-Fi, etc.). Samsung rend ceci possible par les applications AllShare et Samsung Link.

Avis sur le contenu

Q1. Ce contenu vous a-t-il été utile ?

Q2. Quel est votre degré de satisfaction par rapport à ce contenu ?

Q3. Partagez vos opinions ! Que pourrions-nous faire afin d'améliorer la qualité de ce contenu? (Si vous souhaitez être contacté, veuillez s.v.p. nous indiquer votre adresse e-mail)

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question?

Vous avez besoin d''une réparation ? Emplacements des centres de réparation

Partager cet élément