Comment installer Windows 8 sans support de données ?

Last Update date : 2014.10.08

survey

Quelques Netbooks et Tablettes Samsung ne possèdent pas de partition de restauration car la capacité du disque dur est trop petite. Dans ce cas là, Windows 8 vous offre la possibilité de réinstaller votre système d’exploitation grâce à un logiciel préinstallé. Veuillez suivre la démarche suivante :

Important : Avec la réinstallation du système d’exploitation toutes les données seront effacées ! Veuillez sauvegarder les données que vous souhaitez préserver avant la réinstallation.

1. Ouvrez la barre des Charmes avec la combinaison de touches "Windows + C", puis appuyez sur "Paramètres"
2. Appuyez ensuite sur "Modifier les paramètres du PC".
3. Choisissez dans le menu gauche l’option "Général".

4. Faites défiler le menu droite jusqu’au point "Effacer tout et installer Windows".
5. Ensuite, appuyez sur "Continuer".
6. A l’avant-dernière étape, choisissez "Nettoyer les fichiers système".
7. Pour finir, appuyez sur "Réinitialiser" afin de démarrer le procès.

Avis sur le contenu