Combien de temps le code PIN d’une gestion à distance est-il valable ?

Last Update date : 2014.02.27

survey

Un code PIN unique généré par votre téléviseur est nécessaire pour chaque accès à l’appareil.

Éteignez et remettez l’appareil en marche afin d’annuler la validité d’un code PIN.

Un nouvel accès à votre téléviseur n’ est possible que si vous électionnez à nouveau la gestion à distance par le menu, que votre téléviseur génère un nouveau code PIN et que vous transmettez celui-ci au conseiller Samsung.

Veuillez noter que la gestion à distance est possible pour les Smart TV de la série E5500 et F5500 ou supérieure (exception F6100). Il est également possible que les appareils plus récents disposent de cette fonction.

Remarque : Pour déterminer si votre téléviseur est adapté à une gestion à distance, veuillez aller dans le menu principal de votre téléviseur et sélectionnez le point « Assistance ». Si l’option « Gestion à distance » y apparaît, votre téléviseur soutient cette fonctionnalité.

Avis sur le contenu