La qualité du son de ma station d’accueil diffère selon le Smartphone inséré, pourquoi ?

Last Update date : 2014.02.27

survey

La qualité du son peut varier, car les Smartphones utilisent différents protocoles Bluetooth et différentes bandes passantes. Pour atteindre la qualité optimale, votre Smartphone doit soutenir le protocole standard APT-X. Les Smartphones Samsung Galaxy disposent de ce protocole.

Avis sur le contenu